Ленин хорошо получился. Попробуй теперь Путина или Жириновского нарисовать:rolleyes:Я уже давно нарисовал!
![]()
![]()
Ну и?
Ленин хорошо получился. Попробуй теперь Путина или Жириновского нарисовать:rolleyes:Я уже давно нарисовал!
![]()
![]()
Ну и?
Вчера я нашёл в сети сканы набора открыток "Созвездия", которые были у меня в детстве. И в друг листая их увидел на одной из них странное существо. Если честно я даже не понял, что это такое, но когда прочитал, что это за созвездие и как оно называется то сразу захотелось спросить: что курила художница нарисовавшая это или откуда у этого изображения ноги, то есть лапы растут?
Прежде чем продолжить рассказ, задаю вопрос всем участникам форума! Какое животное на ваш взгляд изображено на этой картинке и какое созвездие оно изображает?
Чур только не подглядывать в интернете. Прошу ответить взглянув на картинку - что вы думаете?
![]()
А мне Ленин понравился, есть некоторые проблемы с пропорциями, но образ в целом хорошо ухвачен:smile:ой, сомневаюсь))))
даже у Вовы есть удачные работы. Удачные относительно общего его уровня, конечно))А мне Ленин понравился
Ты этой темой вообще никак не занимаешься, ибо ничего про искусство не знаешь.Я это темой занимаюсь углублённо.
Черная корова. Палеолит. Автор -первобытный человек, сам себе готовящий инструменты и материалы для рисования. Пещера Ласко. Рисовал, потому что считал, что рисунки способствуют плодородию и влияют на успешную охоту.первобытные были глупые наполовину обезьяны, рисовали каляки, а я - современный хомосапиенс, человек разумный и у меня есть разные материалы для рисования а не просто палки какие нибудь и еще я фотошопом владею!
Первобытные не могли только завывать, а я могу...
даже у Вовы есть удачные работы. Удачные относительно общего его уровня, конечно))
Кто это? :p_1:
Хорошо, я подумаю над этим. Но Путина или Жириновского не хочу, не интересно. Надо кого-то по колоритнее!Ленин хорошо получился. Попробуй теперь Путина или Жириновского нарисовать
Скорее это напоминает морского льва:Воран изображен, или ящерица, но это если визуально смотреть
Добавлено через 1 минуту
Волли, Кароче это мутант, ворана-змеи, думаю так точнее будет.
Черная корова. Палеолит. Автор -первобытный человек, сам себе готовящий инструменты и материалы для рисования. Пещера Ласко. Рисовал, потому что считал, что рисунки способствуют плодородию и влияют на успешную охоту.
Кто это? :p_1:
Хорошо, я подумаю над этим. Но Путина или Жириновского не хочу, не интересно. Надо кого-то по колоритнее!
Скорее это напоминает морского льва:
![]()
С той лишь разницей, что у морского льва - плавники, а не лапы.
И был более наивен, нежели современный человек.
Наивность - это, конечно, хорошо как у меня в любви к Пассии, но всему нужно иметь предел.
Ах варааан... а я по твоим слова про воров подумала. :p_1:Варан- разновидность ящериц.

Маркса тогда бери, у него борода колоритная :df: Или Фрейда, у него физиономия в целом)))Хорошо, я подумаю над этим. Но Путина или Жириновского не хочу, не интересно. Надо кого-то по колоритнее!
Как ты считаешь - я наивен?Волли, чрезмерная наивность это плохо.
Такого человека легко обмануть. Он сам обманываться рад. Это качество присущее скорее незрелой личности.
Я тут подумал, а почему бы не нарисовать картину "Сеанс Чумака"?Маркса тогда бери, у него борода колоритная Или Фрейда, у него физиономия в целом)))
Это развить можно, больше практики и косяков с пропорциями не будет)@Ruby, для инвалида - неплохо) для претензии на творческую личность - удручающе мало)))
Как ты считаешь - я наивен?
Если захочет, для этого мотивация должна быть.@Ruby, можно)) просто по моим наблюдениям, советы "развить", "прочитать", "зайти", и в целом "развиваться" звучат в отношении Вовы Ламберта, как минимум, с 2009 года.
Развить можно все что угодно, это я могу подтвердить на собственном опыте))) но вот сможет ли это Кен?)))
Страшный. :groan:как тебе Ленин в исполнении Волли?