Привет, Соня!)))@Sandy, отличается от игры где?
Добрый вечер, девочки![]()

Я играла три игры здесь, на Диалоге.
Сейчас отыграли парную на точках, и одну следили из ЗЗ.
Такое у меня мнение, игра существенно отличается)
Привет, Соня!)))@Sandy, отличается от игры где?
Добрый вечер, девочки![]()

такая подойдет?Наглая женская физиономия с сигаретой :JC_flirt:
Но я сегодня оденусь... надеюсь)
ЗЗ это что? Блин ну вас читаешь, будто взаграницу попал, не зная языка!Я играла три игры здесь, на Диалоге.
Сейчас отыграли парную на точках, и одну следили из ЗЗ.
Такое у меня мнение, игра существенно отличается)
поднимите..Сейчас наша незабвенная рыжая упала в обморок и бьется в конвульсиях.
ну как парная понравилась?Сейчас отыграли парную на точках,
ЗЗ это что? Блин ну вас читаешь, будто взаграницу попал, не зная языка!
точно не знаю, вроде запретная зона)))@Petra, да!))))ну как парная понравилась?
да на Точки ходить учиться..они там простыни с обоснованием с полпинка пишут, причем Маф напишет на Мирного так, что тот сам побежит и застрелится, уверовавшись что он Маф))там игра здорово отличается)
я мафила в парной))до этого была)да!))))
аааа... секретная тема )))точно не знаю, вроде запретная зона
да фиг с ней, пусть пока полежит)))поднимите..
ну лишь бы не билась сильно))да фиг с ней, пусть пока полежит)))
@Petra,да на Точки ходить учиться..они там простыни с обоснованием с полпинка пишут, причем Маф напишет на Мирного так, что тот сам побежит и застрелится, уверовавшись что он Маф))

Да, слышала про эту игру)))я мафила в парной))до этого была)
@Sandy, Светик, ну ты теперь поняла, почему тебя в самой первой игре убрали в первую же ночь?
Ммм? Ведь каждый ход мафии на счету...просто так пулями разбрасываться не будут....
теперь поняла?))
в мафию))):girl_pardon:В "Бригаду" играете.....?!)))
А Саша Белый кто?))
в мафию))):girl_pardon:
ой, не могу))))))))))))))))мармеладкой подавилась)))))))))))))))))да на Точки ходить учиться..они там простыни с обоснованием с полпинка пишут, причем Маф напишет на Мирного так, что тот сам побежит и застрелится, уверовавшись что он Маф))
@Petra, пока обычный отходняк : "В мафию больше ни-ни!"@Sandy, я очень рада, что ты прониклась этой игрой..правда))![]()

из разборок этой игры)))ой, не могу))))))))))))))))мармеладкой подавилась)))))))))))))))))
да... пишут они там... короче, полный вынос мозга))))Большинство игроков за такие светофоры на чистом эмо шпыняют. Логиков больше как ни крути. Для них это ниочем. Ты можешь угадать, но ты не сможешь убедить других. Как-то так.
Ирусь..ну вот чо ты а)), как ревнивица какая))а то что я прониклась, не рада? ((

кто бы сомневался...мармеладкой подавилась)

@Violiny, у меня в отношении мафии мысли далекие от эмоций)))Ой, Света....как я орала когда-то, что я....да больше никогда...да ни за что...
вопила на всю околицу......![]()
подтверждаю :df: орала жутко))Ой, Света....как я орала когда-то, что я....да больше никогда...да ни за что...
вопила на всю околицу......
вот зараза))))))))))))подтверждаю орала жутко))
И когда Светик заголосила по тем же нотам, я сразу поняла, наш человек))проорется, и как миленькая придет))