Жмакай на раздел "Разговорчики", не ошибешься.дайте ссылку в личку
привет. девчонки)))
я много пропустила, вижу....
Везде один и тот же филиал Кащенко)
Жмакай на раздел "Разговорчики", не ошибешься.дайте ссылку в личку
привет. девчонки)))
я много пропустила, вижу....

ааа...поняла)))Жмакай на раздел "Разговорчики", не ошибешься.
Везде один и тот же филиал Кащенко)

а зачем микрофон?? Мы переписывались!Прикинь, у меня сплошные обломы. Три часа до игры, напарник звонит по скайпу, а у меня микрофон не работает. Я срываюсь и гоню за новой гарнитурой для скайпа. Покупаю совсем не то, приезжаю, обнаруживаю,гоню обратно , меняю. Приезжаю, игра уже пошла.
И чо? Ты испугалась?@Окси, @Муха-Clickатуха,
Ага.)) Да там тему уже удалили.)) Хех. Но товарищи с угрозой обещались тут быть.))
@Окси, @Муха-Clickатуха,
Ага.)) Да там тему уже удалили.)) Хех. Но товарищи с угрозой обещались тут быть.))
И это еще:@Sandy, Светик,поздравляю с победой!! Ты мафию выиграла,да?
![]()
кто был напарником?На полном доверии))

Ты что... какая переписка... там счет на секунды шел, голосование, мы провокацию закрутили, пошло вперекосяк, время поджимает... я голоса считаю, отзывы в теме сканирую, от них многое зависело... напарник решает, кого вынести, тк обе пары сомнительные...обязательно вынос...он проголосовал в 17.00... на последней секунде... только телефон... иначе бы финиш не начиная играть((((а зачем микрофон?? Мы переписывались!
серьезно что ли?Но товарищи с угрозой обещались тут быть.))
))))тсс... спакуха!)))@Sandy, Светик,поздравляю с победой!! Ты мафию выиграла,да?
![]()
крутяк...представляю, сколько ты адреналину хапнула...........Ты что... какая переписка... там счет на секунды шел, голосование, мы провокацию закрутили, пошло вперекосяк, время поджимает... я голоса считаю, отзывы в теме сканирую, от них многое зависело... напарник решает, кого вынести, тк обе пары сомнительные...обязательно вынос...он проголосовал в 17.00... на последней секунде... только телефон... иначе бы финиш не начиная играть((((

слили мира таким образом? Получается, один маф тут же выдал себя с потрохами?.он проголосовал в 17.00... на последней секунде..
да пусть приходят) мирно кто им запретит общаться-то...(в других темах)Ну и как положено-мы щас к вам прийдем,у нас там клонов дофиха...
Смешно,конечно)))

всего лишь пять?серьезно что ли?))))
Добавлено через 17 секунд
вон гостей уже пять штук...))))

умора...прийдем,у нас там клонов дофиха...