зато это почетные гости!всего лишь пять?![]()
зато это почетные гости!всего лишь пять?![]()
Нет, немного не так.слили мира таким образом? Получается, один маф тут же выдал себя с потрохами?
Или дело к концу шло?
иди в баню!)))) я учу ее)))))ты все еще прессуешь её))

какой кошмар................Слили пару мафов. Но уверенности в том, что они мафы не было, увидели по результатам голосования. Рассчитывали на реакцию на провокацию, идут последние минуты голосования, а все молчат. Потом пошла реакция, я считываю по телефону, нап думает. Делает голосание, его голосом решился вынос. Это был первый день.
И по этим же реакциям уже было видно, кто вторая пара мафов.
Если бы не запараноили по нашей провокации, то второй день был бы коротким, а так пока нап доказывал ... а когда именно эту пару понесли на вынос, мафы просто сдались. Там третья пара скосячила, лжекнулись КП. Потом реальные КП открылись, их проверка совпала с тем, на кого нап гнал, их и понесли. После этого третья пара была очевидна.

Я знаю, почему меня убрали, из- за картинки, посчитали за КП)))@Sandy, Светик, ну ты теперь поняла, почему тебя в самой первой игре убрали в первую же ночь?
Ммм? Ведь каждый ход мафии на счету...просто так пулями разбрасываться не будут....
теперь поняла?))

ужас.....Я знаю, почему меня убрали, из- за картинки, посчитали за КП)))
Промахнулись))))
Здесь тоже посчитали, что КП самый безобидный. Опять промахнулись)))
В мафии трудно угадать, многое совсем не так, как видится.
И еще все видят со своих позиций. ))))
Здесь еще трудность в том, что играли пары =22 перса, и каждый по- своему... а когда еще и в паре не было единой позиции, то совсем мрак.
о..иди в баню!)))) я учу ее)))))
из добрых же побуждений!!! Она очень расстроилась, когда ее слили в первой игре ( Звездочетом...а ведь статус же искали...
а Светик решила, что как новичка...

Уже написала, что мирами играли))))@Sandy, ничо не поняла...ты миром была или мафом щас?
В парную что ли играли??:shock2:
да ну... норм...какой кошмар................
не-не....где мои нотки...скрипочка.......)))))))))
никакой мафии больше...
не хочу быть мафом((((@Sandy, так.....получается, что мафом то ты еще не была?
эх, черт....а надо бы....![]()
ну... насчет угадывания клоноводов читала разные мнения..ужас.....
Блин...вот именно поэтому я стараюсь угадать клоноводов...
потому что примерно знаю, как они себя ведут в какой роли...
отсюда и шагаю...
а если человека не знаешь- сложно....

ну,вот видишь))) я рада, что ты поняла...Когда мне Китиара сказала, что у меня игра агрессивная, я долго репу чесала, как понять. Поняла буквально, пока не нашла на одном форуме тактики миров и описания ошибок новичков. Тогда въехала, что к чему.

я врать патологически не умею..
а как они изворачиваются и начинают прессовать...
выворачивают все на такие изнанки, что все зная, засомневаешься...
это ж уметь нужно.
Я так не умею((((

абьясните мне кто такие КП?посчитали за КП
тебя в Фредди Крюгере не признала))))

капитан полиции)))))абьясните мне кто такие КП?
В этой игре я больше всего боялась подвести напа, это намного страшнее, чем лепить собственные ошибки.
Ни в какое сравнение по личным ощущениям этот страх рядом не стоит с разборками по результатам...
свое одно, общее- совсем другое...
В этом понимаю мафов
Сейчас наша незабвенная рыжая упала в обморок и бьется в конвульсиях.Ирка Муха, кстати, очень клевый логик...
и большая умница....ей бы игра точно понравилась...
Вот уж кого бы потом мы за уши не оттянули....
Очень не хочется тебя разочаровывать, но..ну,вот видишь))) я рада, что ты поняла...![]()
не знаю, Ириш...придется учиться...![]()
да и нет у меня щас времени на интернеты))) забегаю раз в неделю)) сама понимаешь))Вот уж кого бы потом мы за уши не оттянули....
Мирный с доп возможностями, может ночным ходом или проверить любого игрока, или отстрелить. Мафы прежде всего стремятся убрать именно КП.абьясните мне кто такие КП?
миров знаю, мафов знаю, ТП на соседнем ресурсе периодически наблюдаю, а кто такие КП не знаю
какие хорошие слова)))верь себе,
не смотри ни на какие авторитеты и не бойся делать ошибки. Ну, не говоря уже о том, что получилось посмотреть на то, как ассы играют изнутри... действительно, такие же люди... сомневаются, ошибаются, чего- то не видят...
а как он его проверяет?Мирный с доп возможностями, может ночным ходом или проверить любого игрока, или отстрелить. Мафы прежде всего стремятся убрать именно КП.
на Джека Воробья думала, что это ЦП, а потом оказалось- гость)))зраааасьте...меня...лапушку...и не признать??!![]()
ох... каких только стратегий мафов я не начиталась...вот именно из-за боязни подставить напарника (но это я сейчас про мафов)
всегда ставлю своих в красные...в светофоре...
чтобы не дай Бог, если где киксану, меня с ними в пару не сколачивали......
то да, у Ирки антураж был бы супер, и с ее юмором и приколами особенно)))Ирка Муха, кстати, очень клевый логик...
и большая умница....ей бы игра точно понравилась...
Вот уж кого бы потом мы за уши не оттянули....
В игре есть "день"- персы общаются, подозревают, высчитывают. Миры не знают, кто мафы. Мафы- знают.какие хорошие слова)))
а как он его проверяет?
Еще лучше, когда это не только слова))))какие хорошие слова)))
ну, конечно же! Не роботы же!!не смотри ни на какие авторитеты и не бойся делать ошибки. Ну, не говоря уже о том, что получилось посмотреть на то, как ассы играют изнутри... действительно, такие же люди... сомневаются, ошибаются, чего- то не видят...
интуицией!))))ы ведь подставляешь напа, ставя его в красное((((
А если на точках, так из тебя еще и обоснование выжмут до последней капли... как обоснуешь свое красное?
как поняла, на точках это в минус)интуицией!))))
@Муха-Clickатуха, на комплимент напрашиваешься?Сейчас наша незабвенная рыжая упала в обморок и бьется в конвульсиях.
Ты чо? Какая у меня логика?)))
Логика - удел избранных приближенных))