Значит я попала в десятку!))))Вот кстати да. Когда меня пытается кто то назвать плохой мамой,ой как огребает и я сразу вспоминаю,какая я хороша...
А сама себя линчую... Вот почему так,а?
)))

я опять что- то пропустила....@Sand, Привет, Светик)) Так, срочно смотри, что у тебя сегодня в городе!

И тебе удачного дня!)))):kove_e:Ускакала!! Всем удачного дня, девчонки!!!!![]()
Привет!)))Всем привет.

расписание мероприятий в своем городе!! Введи в поиск "Ночь искусств"- и тебе выпадут все афиши на сегодняшний день!я опять что- то пропустила....
куда бежать, что хватать???
Какой город?
Что делать?

расписание мероприятий в своем городе!! Введи в поиск "Ночь искусств"- и тебе выпадут все афиши на сегодняшний день!
Бесплатная акция
убежала точно теперь)))
зайди в тему "Срочно", Светик))) там подробнее)))
Ребята, девчата, сегодня проходит всероссийская акция "Ночь искусств".
я из Беларуси)))))):girl_pardon:я в очередной раз убедилась, Ксюш, что всегда лучшего мнения о некоторых людях, чем они есть на самом деле...
в этом и состоит лично моя ошибка.... изначально давать огроооомный аванс....на многое смотреть сквозь пальцы... списывая то на то, то на это....находя оправдание....
да и хрен с ними.... полюбовалась вчера...ну, во всей красе просто............
Добавлено через 1 минуту
я поплюсовала)))))))))
Ну что ты, как наивная, если не упоминали, это еще ничего не значит, писались тайно в личке, обсуждали в тайных темах, а если нет, значит фигню всякую думали, и сны непотребные про них смотрели)))Ни одну из этих стервятиц мы не полоскали на форуме. Но стоило одну упомянуть и не нам, как она башкой об форум начала биться.
Значит я попала в десятку!))))
Погорячилась от старания, роль перманентной Бабы Яги не потяну))))))
Почему- то так и получается, одно, когда сама на себя смотришь, другое- когда смотришь на проблему со стороны. Вот закомплексует кто- то из своих, ты будешь изо всех сил доказывать, что все совсем не так, все тип- топ, и причин для беспокойства нет))))
Я недавно в ступоре пребывала, долбил один вопрос, ну почему так. И что думаешь? Что- то задала поиском на психах, что искала, не помню, и открыла очень старую тему, свой же пост. Мой пост к тебе. С ответом на абсолютно такой же вопрос на по сути сходную проблему. Читала и глазам не верила, и где тот мой разум сейчас?
Как будто нашла нужный для себя совет от себя же самой)))))
Замечательная ты мама, Светик, любящая и заботливая. А то, что не все знаешь, все мы так учимся... всему ... снова и снова на одном спотыкаемся, пока не научимся. Ценить себя, доверять себе)))
Добавлено через 3 минуты
я опять что- то пропустила....![]()
куда бежать, что хватать???
Какой город?
Что делать?
Добавлено через 1 минуту
И тебе удачного дня!)))):kove_e:
Добавлено через 1 минуту
Привет!)))![]()
Да, ты представляешь, но зато мне посчастливилось с ней очно познакомиться!Ты из Беларуси моталась на форумские встречи????
В смысле как?Ну что ты, как наивная, если не упоминали, это еще ничего не значит, писались под ка в личке, обсуждали в тайных темах, а если нет, значит фигню всякую думали, и сны непотребные про них смотрели)))
Бьянка мне тут всю личку вынесла, требуя прекратить обсуждать ее, как я поняла, создала какие то истеричные темы со скринами, и зарегила клона, чтоб поругаться, которого "отстрелили" здешние модераторы. Темы не видела, читала только отзывы форумчан, неприятно удивлены были. Ну конечно, они же не привыкли к такому поведению, это у нас иммунитет.
А да, потоки угроз и требований в личку "прекратить обсуждение ее светлой личности" - реакция на две невинные фразы в ответ Тузу: "Она за тобой следит?" и вторая, столь же невинная, после чего о девушке попросту забыли - но ее это не устроило, душа просила еще праздника. А ты говоришь)))
Клипса смотрю, какие то новые сказки рассказывает, о том, что ее минусили, когда минусы еще безлимитные были. ))) Я только одну такую историю помню, и автора этого развлечения помню, Билька так развлекалась, каким то чудным образом у Клипсы в голове все перемешалось, вот что склероз со старческим маразмом животворящие делают))
Южаночка моя, ты скажи мне лучше вот что - сын как кушает? Как глотает? Как соску сосет?
ну то есть в ротике ему больно?В смысле как?
Когда-намажу холесилом нормально. Ночью на сон от соски отказывается. А днем сосет. И сейчас спит-выплюнул. Не помазала на сон холесилом,проснулся через час с плачем. Срочно дала нурофен. Уснул.
@Южная ночь, ну ты меня знаешь)))) я беспочвенно не утверждаю)))))))Еще как попала!))
Спасибо за добрые слова.
Знаешь,я иной раз думаю...так немного нам выделил Господь..времени отмерил. И как-усё успеть и всё впихнуть в этот короткий отрезок?
Грустненько так становится....

аха))))вот же блин...не даете накраситься спокойно))))
Ты из Беларуси моталась на форумские встречи????![]()
антибиотиков как видишь, нетЛечение герпетического стоматита у детей заключается в обезболивании и регулярном очищении ротовой полости от некротических тканей путем полосканий либо протираний, а также применяются препараты для подавления вируса и регенерации тканей.
Сначала пораженные места обрабатывают аккуратно каким-либо из антисептиков, а затем - настоями или отварами лекарственных трав, которые снимают воспаление.
В качестве антисептиков можно использовать:
риванол
фурацилин
Эти препараты не вызывают у ребенка неприятных ощущений. Обрабатывать язвы необходимо не реже, чем через каждые три часа.
После очищающих процедур необходимо применять обезболивающие и противовирусные мази.
В их числе:
оксолиновая 0,5 %
интерфероновая 50 %
В стадии затухания герпетического стоматита применяются ранозаживляющие препараты:
облепиховое масло
масло шиповника
сок каланхоэ
мякоть листьев алоэ
При средней тяжести течения болезни врач может назначить иммуностимулирующие препараты, такие как лизоцин, а также противовирусные препараты, способствующие нейтрализации вируса:
Ацикловир
Зовиракс
Взрослым при остром герпетическим стоматите назначают внутрь анальгетики (кеторол), а также противовирусные и противовоспалительные препараты: Холисал
Метрогил гель
В целом лечение вирусного заболевания, каковым является герпетический стоматит, сводится к использованию:
Препаратов, уничтожающих вирус, в виде мазей и таблеток (арбидол, оксолин, зовиракс, ацикловир)
Препаратов, снимающих боль (анальгетики)
Противовоспалительных и антиаллергических препаратов
Иммунокорректирующих препаратов (иммунал, имудон)
Препаратов, способствующих заживлению язв (солкосерил, масло шиповника)
Ну что ты, как наивная, если не упоминали, это еще ничего не значит, писались под ка в личке, обсуждали в тайных темах

а как же пообсуждать всем известных личностей?
ничо не понимаю... который уже пост как по- китайски...
и где вы эту дребедень находите?
говорили ж вам, айда в мафию)))))
то ли дело, рыщешь по сети, тактики, стратегии, способы мафить, просчет голосования....
чем голову себе забиваете))))))
говорили ж вам, айда в мафию)))))
то ли дело, рыщешь по сети, тактики, стратегии, способы мафить, просчет голосования....
чем голову себе забиваете))))))
Золотые слова)) Привет, девчонки)не могу я в мафию, в мафии надо в сети поселиться на время, а у меня сейчас времени на интернет нет)))говорили ж вам, айда в мафию)))))
Какое она там колесо делала
нефик спаивать юных девушек))))))))))))
привет)))Золотые слова)) Привет, девчонки)
Будешь спуном- профи))))))не могу я в мафию, в мафии надо в сети поселиться на время, а у меня сейчас времени на интернет нет)))
Привет, Петя!)))))Золотые слова)) Привет, девчонки)