Не..раздел есть "Психология игры"Светик, скинь сюда!
Добавлено через 2 минуты
сюда..https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=143Скинуть статью прям сюда, в столовку?
Не..раздел есть "Психология игры"Светик, скинь сюда!
сюда..https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=143Скинуть статью прям сюда, в столовку?
Я сайт нашла, там много интересного. Легче ссылку кинуть))))Не..раздел есть "Психология игры"
неее,...тащи, только то что надо)Я сайт нашла, там много интересного. Легче ссылку кинуть))))
В принципе, они особо не против копирования материалов, но с указанием ссылки на источник, как обычно.
ОК, я притащу, а ты вырезай все, что посчитаешь ненужным на свой опытный взгляд)))))неее,...тащи, только то что надо)
да :df:Я лучше не статью выложу, а выберу из темы кое - что, там вся тема интересная)))

мой опытный взгляд сильно преувеличен)):что посчитаешь ненужным на свой опытный взгляд)))
:Метро , это по книге? или как по виду транспорта))Давайте тему Метро?
Или Восточный гарем?
по виду транспорта)))Метро , это по книге? или как по виду транспорта))
Светка в грибах, и в Осеннее настроение, я в позитивных стихах)))девчонки, напомните, в каких конкурсах вы участие сейчас принимаете....
а то я ворон считаю.........(((
сто лет по дуэлям не ходила....

я как бы на парную уже зарегилась, с 13 пойдет...когда мафить будем? Давайте тему Метро?
Или Восточный гарем?![]()
на точках?я как бы на парную уже зарегилась, с 13 пойдет...
зайду...)))Светка в грибах, и в Осеннее настроение, я в позитивных стихах)))
А дальше в стООООлько влезла!!!
Ну как понравилось?))там классные игроки)На точках испытала себя, теперь здесь решилась активничать))))
Я там только в ЗЗ посидела на пиратах)))Ну как понравилось?))там классные игроки)
...очень кушать хочетсяпочему интересуетесь?

...очень кушать хочется
драсти всем
я на минутку, и в реал)))
ждити меня, я обещал вернуться!)))

Привет, Окси!)))Привет.

@Туз, привет!))))
Питер покинут с наилучшими воспоминаниями?

@Туз, хороший отъезд))))Привет Sand!
Питер покинут, со следующей датой приезда..))

@Туз, хороший отъезд))))
Еще фото есть?![]()