Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 257 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14:24
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Вот кстати да. Когда меня пытается кто то назвать плохой мамой,ой как огребает и я сразу вспоминаю,какая я хороша...
А сама себя линчую... Вот почему так,а?
)))
Значит я попала в десятку!))))
Погорячилась от старания, роль перманентной Бабы Яги не потяну))))))
:begom2:

Почему- то так и получается, одно, когда сама на себя смотришь, другое- когда смотришь на проблему со стороны. Вот закомплексует кто- то из своих, ты будешь изо всех сил доказывать, что все совсем не так, все тип- топ, и причин для беспокойства нет))))
Я недавно в ступоре пребывала, долбил один вопрос, ну почему так. И что думаешь? Что- то задала поиском на психах, что искала, не помню, и открыла очень старую тему, свой же пост. Мой пост к тебе. С ответом на абсолютно такой же вопрос на по сути сходную проблему. Читала и глазам не верила, и где тот мой разум сейчас?:bu:
Как будто нашла нужный для себя совет от себя же самой)))))

Замечательная ты мама, Светик, любящая и заботливая. А то, что не все знаешь, все мы так учимся... всему ... снова и снова на одном спотыкаемся, пока не научимся. Ценить себя, доверять себе)))

Добавлено через 3 минуты

@Sand, Привет, Светик)) Так, срочно смотри, что у тебя сегодня в городе!
я опять что- то пропустила....:bu:
куда бежать, что хватать???:begom2:
Какой город?:bu:
Что делать?:bu:

Добавлено через 1 минуту

Ускакала!! Всем удачного дня, девчонки!!!!:radost2:
И тебе удачного дня!)))):kove_e:

Добавлено через 1 минуту

Привет!))):privet:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
куда бежать, что хватать???
Какой город?
Что делать?
расписание мероприятий в своем городе!! Введи в поиск "Ночь искусств"- и тебе выпадут все афиши на сегодняшний день!
Бесплатная акция:tancuyu:

убежала точно теперь)))

зайди в тему "Срочно", Светик))) там подробнее)))

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
расписание мероприятий в своем городе!! Введи в поиск "Ночь искусств"- и тебе выпадут все афиши на сегодняшний день!
Бесплатная акция:tancuyu:

убежала точно теперь)))

зайди в тему "Срочно", Светик))) там подробнее)))
Ребята, девчата, сегодня проходит всероссийская акция "Ночь искусств".
:bu: я из Беларуси)))))):girl_pardon:

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
я в очередной раз убедилась, Ксюш, что всегда лучшего мнения о некоторых людях, чем они есть на самом деле...
в этом и состоит лично моя ошибка.... изначально давать огроооомный аванс....на многое смотреть сквозь пальцы... списывая то на то, то на это....находя оправдание....

да и хрен с ними.... полюбовалась вчера...ну, во всей красе просто............:facepalm2:

Добавлено через 1 минуту

я поплюсовала)))))))))

Я не стала ни плюсовать ни минусить. Не хочу вообще там о себе что то оставлять.
Личкой вот пользуюсь и всё.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
вот же блин...не даете накраситься спокойно))))
Ты из Беларуси моталась на форумские встречи????:bu:

Добавлено через 1 минуту

время 34 минуты.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :begom2: :begom2:
щас опоздаю)))) всем пока)))))))))))))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Ни одну из этих стервятиц мы не полоскали на форуме. Но стоило одну упомянуть и не нам, как она башкой об форум начала биться.
Ну что ты, как наивная, если не упоминали, это еще ничего не значит, писались тайно в личке, обсуждали в тайных темах, а если нет, значит фигню всякую думали, и сны непотребные про них смотрели)))
Бьянка мне тут всю личку вынесла, требуя прекратить обсуждать ее, как я поняла, создала какие то истеричные темы со скринами, и зарегила клона, чтоб поругаться, которого "отстрелили" здешние модераторы. Темы не видела, читала только отзывы форумчан, неприятно удивлены были. Ну конечно, они же не привыкли к такому поведению, это у нас иммунитет.
А да, потоки угроз и требований в личку "прекратить обсуждение ее светлой личности" - реакция на две невинные фразы в ответ Тузу: "Она за тобой следит?" и вторая, столь же невинная, после чего о девушке попросту забыли - но ее это не устроило, душа просила еще праздника. А ты говоришь)))

Клипса смотрю, какие то новые сказки рассказывает, о том, что ее минусили, когда минусы еще безлимитные были. ))) Я только одну такую историю помню, и автора этого развлечения помню, Билька так развлекалась, каким то чудным образом у Клипсы в голове все перемешалось, вот что склероз со старческим маразмом животворящие делают))

Южаночка моя, ты скажи мне лучше вот что - сын как кушает? Как глотает? Как соску сосет?

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Погорячилась от старания, роль перманентной Бабы Яги не потяну))))))
:begom2:

Почему- то так и получается, одно, когда сама на себя смотришь, другое- когда смотришь на проблему со стороны. Вот закомплексует кто- то из своих, ты будешь изо всех сил доказывать, что все совсем не так, все тип- топ, и причин для беспокойства нет))))
Я недавно в ступоре пребывала, долбил один вопрос, ну почему так. И что думаешь? Что- то задала поиском на психах, что искала, не помню, и открыла очень старую тему, свой же пост. Мой пост к тебе. С ответом на абсолютно такой же вопрос на по сути сходную проблему. Читала и глазам не верила, и где тот мой разум сейчас?:bu:
Как будто нашла нужный для себя совет от себя же самой)))))

Замечательная ты мама, Светик, любящая и заботливая. А то, что не все знаешь, все мы так учимся... всему ... снова и снова на одном спотыкаемся, пока не научимся. Ценить себя, доверять себе)))

Добавлено через 3 минуты

я опять что- то пропустила....:bu:
куда бежать, что хватать???:begom2:
Какой город?:bu:
Что делать?:bu:

Добавлено через 1 минуту

И тебе удачного дня!)))):kove_e:

Добавлено через 1 минуту

Привет!))):privet:

Еще как попала!))
Спасибо за добрые слова.

Знаешь,я иной раз думаю...так немного нам выделил Господь..времени отмерил. И как-усё успеть и всё впихнуть в этот короткий отрезок?
Грустненько так становится....

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Ты из Беларуси моталась на форумские встречи????
Да, ты представляешь, но зато мне посчастливилось с ней очно познакомиться!
Молодец, Сандик, смелая и решительная)) Многие мечтают, но дальше разговоров и обещаний ничего не идет. Даже когда ехать не так далеко.
Или вообще - грозятся придти-приехать, а оказывается, что все это было обманом чисто оттянуть на себя внимание и почувствовать немножко собственную нужность.
Света умничка, а еще очень интересная, живая, компанейская, и гибкая))) Какое она там колесо делала - я так и в юности не смогла бы)))

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Ну что ты, как наивная, если не упоминали, это еще ничего не значит, писались под ка в личке, обсуждали в тайных темах, а если нет, значит фигню всякую думали, и сны непотребные про них смотрели)))
Бьянка мне тут всю личку вынесла, требуя прекратить обсуждать ее, как я поняла, создала какие то истеричные темы со скринами, и зарегила клона, чтоб поругаться, которого "отстрелили" здешние модераторы. Темы не видела, читала только отзывы форумчан, неприятно удивлены были. Ну конечно, они же не привыкли к такому поведению, это у нас иммунитет.
А да, потоки угроз и требований в личку "прекратить обсуждение ее светлой личности" - реакция на две невинные фразы в ответ Тузу: "Она за тобой следит?" и вторая, столь же невинная, после чего о девушке попросту забыли - но ее это не устроило, душа просила еще праздника. А ты говоришь)))

Клипса смотрю, какие то новые сказки рассказывает, о том, что ее минусили, когда минусы еще безлимитные были. ))) Я только одну такую историю помню, и автора этого развлечения помню, Билька так развлекалась, каким то чудным образом у Клипсы в голове все перемешалось, вот что склероз со старческим маразмом животворящие делают))

Южаночка моя, ты скажи мне лучше вот что - сын как кушает? Как глотает? Как соску сосет?
В смысле как?
Когда-намажу холесилом нормально. Ночью на сон от соски отказывается. А днем сосет. И сейчас спит-выплюнул. Не помазала на сон холесилом,проснулся через час с плачем. Срочно дала нурофен. Уснул.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Когда-намажу холесилом нормально. Ночью на сон от соски отказывается. А днем сосет. И сейчас спит-выплюнул. Не помазала на сон холесилом,проснулся через час с плачем. Срочно дала нурофен. Уснул.
ну то есть в ротике ему больно?
подумала, что может это стрептодермия, ты написала так, будто ему сыпь не приносит страданий, и заметили ее случайно

антибиотик пед, имхо, назначил на всякий случай, типа если вторичная инфекция присоединится, или она глазами видела что уже присоединилась, я не могу судить через монитор
но точно знаю, что при герпесе в чистом виде, где бы он ни локализовался, антибиотик абсолютно бесполезен

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Спасибо за добрые слова.

Знаешь,я иной раз думаю...так немного нам выделил Господь..времени отмерил. И как-усё успеть и всё впихнуть в этот короткий отрезок?
Грустненько так становится....
@Южная ночь, ну ты меня знаешь)))) я беспочвенно не утверждаю)))))))
Вот не очень люблю я на эти темы тереть... с Айвери только .... на одной волне....
Я как- то далека от этого всего была, пока не ударило здорово потерей,
помнишь, конечно... больше четырех лет уже....
так вот тогда открыла для себя эти взаимосвязи... кто... как ... зачем...
Одно могу сказать , Свет, чего- чего, а за время не волнуйся, у каждого именно столько, сколько нужно))))
А если кто- то уходит, значит все нужное решено)
Доказывать не буду, не проси))))) лучше поверь, жить тогда просто в удовольствие)))))

Добавлено через 1 минуту

@Муха-Clickатуха, Привет, Муха!))):privet:

Добавлено через 1 минуту

вот же блин...не даете накраситься спокойно))))
Ты из Беларуси моталась на форумские встречи????:bu:
аха))))
Ночь в поезде, день в Москве, вечером назад))))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Лечение герпетического стоматита у детей заключается в обезболивании и регулярном очищении ротовой полости от некротических тканей путем полосканий либо протираний, а также применяются препараты для подавления вируса и регенерации тканей.

Сначала пораженные места обрабатывают аккуратно каким-либо из антисептиков, а затем - настоями или отварами лекарственных трав, которые снимают воспаление.
В качестве антисептиков можно использовать:
риванол
фурацилин

Эти препараты не вызывают у ребенка неприятных ощущений. Обрабатывать язвы необходимо не реже, чем через каждые три часа.

После очищающих процедур необходимо применять обезболивающие и противовирусные мази.
В их числе:
оксолиновая 0,5 %
интерфероновая 50 %

В стадии затухания герпетического стоматита применяются ранозаживляющие препараты:
облепиховое масло
масло шиповника
сок каланхоэ
мякоть листьев алоэ

При средней тяжести течения болезни врач может назначить иммуностимулирующие препараты, такие как лизоцин, а также противовирусные препараты, способствующие нейтрализации вируса:
Ацикловир
Зовиракс

Взрослым при остром герпетическим стоматите назначают внутрь анальгетики (кеторол), а также противовирусные и противовоспалительные препараты: Холисал
Метрогил гель

В целом лечение вирусного заболевания, каковым является герпетический стоматит, сводится к использованию:
Препаратов, уничтожающих вирус, в виде мазей и таблеток (арбидол, оксолин, зовиракс, ацикловир)
Препаратов, снимающих боль (анальгетики)
Противовоспалительных и антиаллергических препаратов
Иммунокорректирующих препаратов (иммунал, имудон)
Препаратов, способствующих заживлению язв (солкосерил, масло шиповника)
антибиотиков как видишь, нет
я бы еще витаминки добавила, и щадящее механически и термически питание

Добавлено через 35 секунд

@Sand,привет))

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Ну что ты, как наивная, если не упоминали, это еще ничего не значит, писались под ка в личке, обсуждали в тайных темах
:bu:
ничо не понимаю... который уже пост как по- китайски...
и где вы эту дребедень находите?
говорили ж вам, айда в мафию)))))
то ли дело, рыщешь по сети, тактики, стратегии, способы мафить, просчет голосования....
чем голову себе забиваете))))))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
ничо не понимаю... который уже пост как по- китайски...
и где вы эту дребедень находите?
говорили ж вам, айда в мафию)))))
то ли дело, рыщешь по сети, тактики, стратегии, способы мафить, просчет голосования....
а как же пообсуждать всем известных личностей?
всем известно, что мы для того существуем, и для того каждое утро просыпаемся от сна, чтоб обсуждать всем известных личностей))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
:agree: Золотые слова)) Привет, девчонки)

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
не могу я в мафию, в мафии надо в сети поселиться на время, а у меня сейчас времени на интернет нет)))
Будешь спуном- профи))))))
Кто тебе такую глупость сказал?
за сутки не менее одного поста в дне)))))
Кто как успевает, у всех работа, дом, семья)))

Добавлено через 1 минуту

:agree: Золотые слова)) Привет, девчонки)
Привет, Петя!))))):loveshower:

а то)))) мафия бессмертна!))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ