я не согласен.. уснуть на голодный желудок невозможно!а ужинать вредно, правильно ))
я не согласен.. уснуть на голодный желудок невозможно!а ужинать вредно, правильно ))
Комнатные сибиряки - сбиваются в кучу, включают эл. обогреватель, одевают теплые носки... и дрожат под одеялом
![]()
@Moro, понятно... не нравится бег по особо пересеченной местности))) то да... в тюменской горы обзору не мешают))))К чему сибирская тайга с безумными Алтайскими горами
Добавлено через 14 секунд
под боком
Сибирь - Сибирь... просто никто об этом не знает, кроме местных жителей...Это не сибирь

я не согласен.. уснуть на голодный желудок невозможно!
Все зависит от кучи к которой прибился... иногда бывает оооочень даже НЕ плохо...так все плохо? (

ну, ты даешь)) это наше фирменное меню!ой, ржу, меню только сейчас разглядела
@Окси, вот, блииииииин....сибиряки, поделитесь, как вы холод переносите?

Все зависит от кучи к которой прибился... иногда бывает оооочень даже НЕ плохо...![]()
Мы его не переносим, мы в нем родились.сибиряки, поделитесь, как вы холод переносите?
ммм....клево.... а еще конкретнее(можно прямо совсем на ушко))Верхняя Волга...
Даешь Сибирь в каждый дом :boss:просто никто об этом не знает, кроме местных жителей
@A.LISS, нутк... время понятие относительное)))) кому- то год - давно, а кому-то начало эры недавно)))))) я тоже давненько от нефтяников и медвежат на огородах)))))а я - давно.... просто давно...![]()
Впервые-то за двадцать лет можно и на солнышке погретьсяНу, какие у них холода..Лето было теплее, чем у нас...

Ну, какие у них холода..Лето было теплее, чем у нас...
У Вити всю неделю 25 градусов тепла..ночью 15...
Сегодня первый день похолодание...
Звонил в семь утра (у них в это время 11)) сообщил, что погода испортилась))
Чем тебя бедные мишки обидели?я тоже давненько от нефтяников и медвежат на огородах)))))