@Окси, вот, чОрд.... был ужин, вот ей- богу... Нарна это я вчера Ингрид не угодила, вот она и убрала ужин из меню... всем голодать, так всем....полдник особенно хорош
а ужинать вредно, правильно ))

ммм....клево.... а еще конкретнее(можно прямо совсем на ушко))
Я живу в одном городе с Мисс...@Окси, вот, чОрд.... был ужин, вот ей- богу... Нарна это я вчера Ингрид не угодила, вот она и убрала ужин из меню... всем голодать, так всем....
ну поняла буквально.... прстите.... нуна было коньячок? "борщ" что в переводе с кодов?
разберись тут у вас... теперь без ужина навечно.....![]()
@Окси, с булочкой перебор?????после такого полдника невозможное станет возможным )))
пойти Мисс пытать?)))Я живу в одном городе с Мисс...
Тэкс, я не понял. Кто мои сообщения редактирует?))
@A.LISS, нутк... время понятие относительное)))) кому- то год - давно, а кому-то начало эры недавно)))))) я тоже давненько от нефтяников и медвежат на огородах)))))
@Окси, с булочкой перебор?????
Опять калории считаешь????
хех... пока я пост отлавливаю, теме на две страницы убегает....
Высшие силыКто мои сообщения редактирует?))
Хэ, хэ, хэ... Ну попробуй...попытай... это оооочень "романтическая история"А вы не в одной квартире случайно??

В смысле? Ты же не модератор, а обычный рядовой пользователь, такой как - я.Я. Все твои посты с именем Ирины-Виолини будут пока мной удаляться.
да вы что....уже вместе???Хэ, хэ, хэ... Ну попробуй...попытай... это оооочень "романтическая история"

Ради тебя, даже я побуду быдлой с улиц, ради сохранения населения от твоих выпадов.В смысле? Ты же не модератор, а обычный рядовой пользователь, такой как - я.
@Violiny,Звонил в семь утра (у них в это время 11))