@Moro, Так- такЯ Сибиряк, вроде в единственном числе(не считая Уральцев)
Если Тюмень на три часа бежит, то уж не в районе Владивостока ты расположился?
@Moro, Так- такЯ Сибиряк, вроде в единственном числе(не считая Уральцев)
Если Тюмень на три часа бежит, то уж не в районе Владивостока ты расположился?Неее, Новосиб решил выделатся и побежал на четыре :rofl2_b:Если Тюмень на три часа бежит
@-ProstoChel-, Приветики!)))))привет![]()
да мы скромненько.. обслужи по прайсу без примочек и заморочекСегодня я одна за всех!)))) Много не заказывайте, я еще и салатик на завтрак сооружаю, при делах !))))

@Moro,красивые места... тайга, мороз... эхНеее, Новосиб решил выделатся и побежал на четыре :rofl2_b:
тайги тут нет, это на моей родине в ХМАО, Тюменской боласти... вот там да.тайга,
И не говори, я только за свои скромные где уже только не умудрился побывать и пожить...География расширяется
@-ProstoChel-, ну... только что по- быстрому... фотошоп еще закрыт, так что чем богаты)))Кофе-тайм)))):girl_pardon:да мы скромненько.. обслужи по прайсу без примочек и заморочек![]()
Я так-то в обще со своим приперся :обслужи по прайсу без примочек и заморочек
::Cherna-facepalm:Вакансия освободилась?Не хочешь временно
@Окси, привет, Клементина! Не хочешь временно стать моей Музой Вдохновения?
Именно! Пока моя Муза Вдохновения приходит в себя, пока она очухиваается, пока она недоступна мне, я предлагаю Клементине стать моей новой Музой Вдохновения!Вакансия освободилась?
Вообще-то, я пока тебя на это место не назначал.)) Но я тебя с удовольствием временно назначаю на пост моей Музы Вдохновения!Я и так твоя муза, куда больше-то? ))
@Moro, а ты точно дальше города заглядывал?тайги тут нет, это на моей родине в ХМАО, Тюменской боласти... вот там да.
И не говори, я только за свои скромные где уже только не умудрился побывать и пожить...
Новосибские свою тайгу хвалят, а ты, как бы , нет. Странно.@Окси, Привет, Ксю!))))Тарелка понравилась ))
Всем привет!
@Violiny, Доброго дня, Ириш!)))))нет. Категорическое нет.
@Violiny,Привет!)))Всем привет, кстати)

Я Сибиряк, вроде в единственном числе(не считая Уральцев)
.... только комнатный...
... с Поволжья ( в широком смысле слова)::D:::D:::D: