Взаимно))) Не спец в мафии, играла пару раз, но на знакомой территории, где каждого знаешь и хитрости легко высчитываются))))@Sandy,рад знакомству. в мафию играешь?
Попробуй у нас.Взаимно))) Не спец в мафии, играла пару раз, но на знакомой территории, где каждого знаешь и хитрости легко высчитываются))))
Ну это нормально, Свет.@Муха-Clickатуха, что- то меня , Ир, сегодня накрыло по- полной. Вчера на эмоциях вроде нормально, а сегодня поруганные основные чуйства взбунтовались((((:sad3:
Спасибо за приглашение, зайду по настроению)))Попробуй у нас.
у нас весело.
тебе понравится
Добавлено через 45 секунд
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=110
@Муха-Clickатуха, вот скажи, Ир, и для чего столько читано-перечитано, думано- обсуждено по психологии, мышлению и всем другим прибамбахам, если очередная вроде мелочь так выбивает из равновесия? Подумать, эка проблема, очередной раз , бывало и хуже. А осадок...Ну это нормально, Свет.
В смысле нормально что чувства взбунтовались.
А меня накрыло, так накрыло.)) Проснулась сейчас, смотрю в туалете уличные ботинки стоят, около кровати на полу куртка Кузина валяется. Сумка с продуктами на вешалке висит.
Вроде трезвая, а как до дома дошла не помню))) Вползла под одеяло, и нет меня.

@Муха-Clickатуха, вот скажи, Ир, и для чего столько читано-перечитано, думано- обсуждено по психологии, мышлению и всем другим прибамбахам, если очередная вроде мелочь так выбивает из равновесия? Подумать, эка проблема, очередной раз , бывало и хуже. А осадок...
Животные не разбежались, пока ты в ауте пребывала?![]()
Точно- точно!))))) все... пофик все перипетии, расскажи, как здесь сделать миниатюру картинки, увеличивающуюся по клику. На Радикал залить и оттуда брать ссылку миниатюры или еще как?Мне кажется, именно это у нас стало лучше получаться, чем когда мы были зелеными и юными, подверженными всем ветрам, не?
@ЦарьПушка, ой... спасибо!!!))) Я как- то уже своим ходом.)))@Sandy,давай я подниму твоё настроение
Возможно ли к этому привыкнуть и нужно ли?а я все никак не привыкну к людской подлости...

я не знаю... каждый раз, как удар поддых...Возможно ли к этому привыкнуть и нужно ли?
как к ней можно привыкнуть?а я все никак не привыкну к людской подлости...
Да там уже продолжениеДевчонки, вы про вчерашнее?
Да там уже продолжение
БАААА!:hi_b:жи )))
@Violiny, это да... поэтому и не хочется как- то там и все поновой(я не знаю... каждый раз, как удар поддых...
аха... ты вчера депреснула, я сегодня маялась весь день((Девчонки, вы про вчерашнее?
ПЫСЫ - превьюшка таким образом крепится только одна, последняя. Все остальные превращаются просто в миниатюру...

нининини... и не уговаривай...Да там уже продолжение