НУ я поставила несколько превьюшек, а открывалась только одна, остальные стали миниатюрами некликабельными.Вот это не понялА)))
Где то тэг терялся.
Про ежика, да, сначала совсем другой слог вставляется)))
НУ я поставила несколько превьюшек, а открывалась только одна, остальные стали миниатюрами некликабельными.Вот это не понялА)))
НичО у меня не терялось... я по одной ссылке брала.НУ я поставила несколько превьюшек, а открывалась только одна, остальные стали миниатюрами некликабельными.
Где то тэг терялся.
@Violiny, Ириш, устала или нездоровится ?:sad3:я, девчонки, тихонько рядом посижу...
да надо кое-что переварить...@Violiny, Ириш, устала или нездоровится ?
Или настроение кто- то испортил?
@Violiny, сразу почувствовалось, что что- то с тобой не так, как только ты зашла вечером....:sad3:да надо кое-что переварить...
настроения нет вообще, если честно...
под вечер ошарашили...сижу пытаюсь отвлечься...
эмпатия, Светик...сразу почувствовалось, что что- то с тобой не так, как только ты зашла вечером....
@Violiny, это ты совсем другая вечером. Сразу видно, Ириш((((:sad3:эмпатия, Светик...
чувствуешь тех, кто рядом...
спасибо, моя хорошая...это ты совсем другая вечером. Сразу видно, Ириш((((
@Violiny, удачи!))) и расскажешь, если сама захочешь)))))спасибо, моя хорошая...
я завтра одно дело доведу до конца...и расскажу, что стряслось....
это точно....@Violiny, удачи!))) и расскажешь, если сама захочешь)))))
скорей бы завтра... чтобы все было позади))))
пожалуйста@ЦарьПушка, ой... спасибо!!!))) Я как- то уже своим ходом.)))
Только мне теперь не до мафии, в фотошопе погрязла)))):girl_pardon:
Добавлено через 2 минуты
Возможно ли к этому привыкнуть и нужно ли?
Я лично день моральной тошноткой промаялась, совсем не айс((((
Зато сейчас фотошопом озарилась, круть)))))![]()
@Ингрид Бергман, на здоровье)))Вотки налейте. И борщ.
Хоть кто-то пожалел бывшую царственную особу. Спасибо тебе, добрая девачка...@Ингрид Бергман, на здоровье)))
Убрал.Озя, убери крысу с авки.

Skaven, Привет, Ози)))Убрал.
"Посмотрел на часы" В четыре часа дня, ты первый жаворонок.Я сегодня второй жаворонок!
@Moro, Привет!))))"Посмотрел на часы" В четыре часа дня, ты первый жаворонок.
приветВсем привет!))))

Я Сибиряк, вроде в единственном числеИ где ж это ты обитаешь, что у тебя время такое шустрое?
(не считая Уральцев)