Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
02:17
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
У нас паники нет. Как-то спокойно. В школе отменили собрания, праздники, бассейн и физру. Кружки на продленке в своём классе, преподы сами ходят. На работе ограничили командировки, и все кто возвращается две недели работают из дома
А так спокуха, ни людей в масках, в магазинах никто к апокалипсису не закупается. Сегодня погода хорошая была, много людей гуляли, мамаши с колясками

Добавлено через 47 секунд

Нет. Но я там реально жирная. Ты ж знаешь что это у меня больное место. Я подумаю

Добавлено через 1 минуту

Амалина сказал уже, что я ему неприятна, так что этот мимо
У меня несколько коллег в карантине. Личнно мне пох, я говорил. У меня здоровья дохера до сих пор. Корона вирус переживу. А если нет-то тоже не беда

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
У меня несколько коллег в карантине. Личнно мне пох, я говорил. У меня здоровья дохера до сих пор. Корона вирус переживу. А если нет-то тоже не беда
Фаталист.
Как Печорин)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Здешних дам этим не впечатлишь. Сдохнешь-да и ладно. Я не про вас , а про принцип. Нужно что-то более впечатляющее
Дык, тут уже не все ли равно, будут впечатления или нет, особенно тому, кто уже ку-ку))
А дамы... сомневаюсь, что они столь мало впечатлительны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ