Всем добрый вечер! )))
Всем добрый вечер! )))
Конечно. Ты догадлива.:cool_b:И без машины?
Конечно. Ты догадлива.:cool_b:
В разделе эротики.А здесь можно такое? А то я могу впринципе

У меня несколько коллег в карантине. Личнно мне пох, я говорил. У меня здоровья дохера до сих пор. Корона вирус переживу. А если нет-то тоже не бедаУ нас паники нет. Как-то спокойно. В школе отменили собрания, праздники, бассейн и физру. Кружки на продленке в своём классе, преподы сами ходят. На работе ограничили командировки, и все кто возвращается две недели работают из дома
А так спокуха, ни людей в масках, в магазинах никто к апокалипсису не закупается. Сегодня погода хорошая была, много людей гуляли, мамаши с колясками
Добавлено через 47 секунд
Нет. Но я там реально жирная. Ты ж знаешь что это у меня больное место. Я подумаю
Добавлено через 1 минуту
Амалина сказал уже, что я ему неприятна, так что этот мимо
Фаталист.У меня несколько коллег в карантине. Личнно мне пох, я говорил. У меня здоровья дохера до сих пор. Корона вирус переживу. А если нет-то тоже не беда
Это же маркер, значит, то, что надо.::D:Амалина сказал уже, что я ему неприятна, так что этот мимо
В разделе эротики.
А то вас по всему форуму отлавливать.
Это же маркер, значит, то, что надо.::D:
Давай Аллегре кактус шли)Не, я только в родных стенах
Не пойду я ни в какую эротику
Спасибо, буду знать)
Добавлено через 51 секунду
Давай Аллегре кактус шли)
И я свой колхоз)
Фаталист.
Как Печорин)
А разве можно иначе? Со временем понимаешь, что все идет по сценарию, но не ты его пишешь)))Да, я точно фаталист)
А разве можно иначе? Со временем понимаешь, что все идет по сценарию, но не ты его пишешь)))
причудливы узоры судьбы
И человек внезапно смертен...
Дык, тут уже не все ли равно, будут впечатления или нет, особенно тому, кто уже ку-ку))Здешних дам этим не впечатлишь. Сдохнешь-да и ладно. Я не про вас , а про принцип. Нужно что-то более впечатляющее