Неожиданно...
Тебе понравилось?
Денег заплатили?
))))
да, заплатили)
подруга подошла после мероприятия, рассмеялась и говорит - Ир, ты не обижайся, но твою чистую душу видно за версту...
расстроилась я конечно...
Неожиданно...
Тебе понравилось?
Денег заплатили?
))))
Я бы сказала, что страх смерти от инфекции - это один из древнейших страхов.здесь только они и есть. ))) Оттого другие не приживаются. )))
@Visitor, это не шутка - это насмешка. Над здравым смыслом. Который украден страхом. Беспричинным. Алогичным. И люди реально верят и ждут, епт. Любят бояться, хочется чувствовать себя живыми, среди мертвых.
@Лия, браузер сбоит.
@Вилка, давай фото со спектакля теперь. ))))
а ты в курсе кого она играла, с этими вопросами? ))))Тебе понравилось?
Денег заплатили?
@annazimoj,![]()
![]()
а ты в курсе кого она играла, с этими вопросами? ))))
Честно?@annazimoj, Ань...скажи честно - я бываю злой?
ты же меня хорошо знаешь
Кто в ваху играл, тот инфекций не боицца.Я бы сказала, что страх смерти от инфекции - это один из древнейших страхов.

здесь только они и есть. ))) Оттого другие не приживаются. )))
@Visitor, это не шутка - это насмешка. Над здравым смыслом. Который украден страхом. Беспричинным. Алогичным. И люди реально верят и ждут, епт. Любят бояться, хочется чувствовать себя живыми, среди мертвых.
@Лия, браузер сбоит.
@Вилка, давай фото со спектакля теперь. ))))
Почему беспричинным? Большая часть народа не способна анализировать происходящее, и это не секрет. Эти люди смотрят и слушают телевизор. А телевизор только и делает, что набрасывает г...о на вентилятор. Любой выпуск новостей начинается с коронавируса... Там заразились, там заразились, там выявили.. пандемия... ВОЗ не знает что делать! Китай! Иран! Италия! Дефицит масок! Тотальная дезинфекция! И т.д. и т.п. разгоняют с утра и до вечера...Который украден страхом. Беспричинным. Алогичным. И люди реально верят и ждут, епт. Любят бояться, хочется чувствовать себя живыми, среди мертвых.
Честно?
Ты пассивный агрессор. Можешь давить на людей, делать им больно, но это идёт помимо твоего сознания.
Я тоже так делаю, но обычно с начальством там, с людимь, которые меня обидели, но я не хочу вступать с ними в открытый конфликт. Тогда за дело берется подсознание.
Это ни плохо, ни хорошо.
В целом ты человек добрый, но властный.
Добавлено через 33 секунды
Типа старушки Королевы Виктории))))))
))))))@Visitor, в каком аэропорту?))
@annazimoj, спасибо...
А мне твоя ава очень нравится..::
Читала, что в России китайского сырья для антибиотиков тока до апреля.
Вот где боль.
Концерт?
Ты играла как Паганини?
@Вилка, опять личка. Дёрг, дёрг.