Ты крута
А я не читаю)
![]()
Надо просто честно ответить, что читать не обучен. Вопросы же отпадут
Ты крута
А я не читаю)
![]()
Надо просто честно ответить, что читать не обучен. Вопросы же отпадут
Не можно, а нужно.Девки, там Аллегра фотоконкурс мутит. Мож поучаствовать? Тока если Нюши не будет, а то никаких шансов на победу
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16563
Секс с инструктором по плаванию...Обленилась, Саш. Мне бы в санаторий какой-нибудь сосновый лес на пару недель. Книжки, процедуры, прогулки по лесу
Не можно, а нужно.
Дерни их всех!
Секс с инструктором по плаванию...
Девки, там Аллегра фотоконкурс мутит. Мож поучаствовать? Тока если Нюши не будет, а то никаких шансов на победу
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16563
Обленилась, Саш. Мне бы в санаторий какой-нибудь сосновый лес на пару недель. Книжки, процедуры, прогулки по лесу
У меня кактус только в горшке есть
Хз даже
Подсчитаем твои шансы...У меня есть с прошлого лета фотки с цветами, но я там жирнючая мама дорогая. Думаю, если забухаю на праздниках, точно отправлю ей фоточку на конкурс::D:
Добавлено через 37 секунд
Да!!!))
У меня кактус только в горшке есть
Хз даже
Не ну можно какой-нибудь ракурс интересный подобрать))
И снимаешь ты хорошо
У нас паники нет. Как-то спокойно. В школе отменили собрания, праздники, бассейн и физру. Кружки на продленке в своём классе, преподы сами ходят. На работе ограничили командировки, и все кто возвращается две недели работают из домаТы еще скажи руки за спину::D:Я бы тоже бы в санаторий, но кто мне его оплатит?)Реальная тема поехать в Танзанию, но я что-то не очень горю желанием пока. Коронавирус диктует свои планы. А нас тут если не паника, но тысячи людей в карантине
Сама то сольёшься поди
Амалина сказал уже, что я ему неприятна, так что этот мимоПодсчитаем твои шансы...
На чьи голоса можно рассчитывать?
Я
Несравненный Тореадор
Ирка
Игорюська
Настька
Серёга
Сашка
Милейший Бакалавр
Наташка
Антуан
Насчёт Амалинау не уверена, но поговорить стоит.
Хто ещё?
Добавлено через 2 минуты
Оспади
Заказала в инсте букет в триста роз на час. Там чо то тыща рублей.
Наснималась во всех ракурсах и отослала фоты
Всему тебя учить...
Когда только успел?...У нас паники нет. Как-то спокойно. В школе отменили собрания, праздники, бассейн и физру. Кружки на продленке в своём классе, преподы сами ходят. На работе ограничили командировки, и все кто возвращается две недели работают из дома
А так спокуха, ни людей в масках, в магазинах никто к апокалипсису не закупается. Сегодня погода хорошая была, много людей гуляли, мамаши с колясками
Добавлено через 47 секунд
Нет. Но я там реально жирная. Ты ж знаешь что это у меня больное место. Я подумаю
Добавлено через 1 минуту
Амалина сказал уже, что я ему неприятна, так что этот мимо
Когда только успел?...
Не шокай.))Шо ты ржешь?)
)
У нас паники нет. Как-то спокойно. В школе отменили собрания, праздники, бассейн и физру. Кружки на продленке в своём классе, преподы сами ходят. На работе ограничили командировки, и все кто возвращается две недели работают из дома
А так спокуха, ни людей в масках, в магазинах никто к апокалипсису не закупается. Сегодня погода хорошая была, много людей гуляли, мамаши с колясками
Не шокай.))
У нас тоже некоторые крупные руководители за руку не здороваются. Вируса боятся.А у нас похоже на пиз..дец. Тысячные увольнения. За руку перестали здороваться. Но юмор не теряем)
А у нас похоже на пиз..дец. Тысячные увольнения. За руку перестали здороваться. Но юмор не теряем)
Ой я эти рукопожатия не приемлю. Господи слава богу я баба, и не приходится со всеми ручкаться