Как бы тебе сказать-то... чтобы не обидеть...Надеюсь я не совсем похож на идиота, но если государство поднимает ставки по кредитам до 18 пунктов, банки будут их выдавать под 22+ (и мне интересно, какой оптимист их будет брать)

Как бы тебе сказать-то... чтобы не обидеть...Надеюсь я не совсем похож на идиота, но если государство поднимает ставки по кредитам до 18 пунктов, банки будут их выдавать под 22+ (и мне интересно, какой оптимист их будет брать)
Да, ещё. Прибыльность (а не доход) депозитов в 2-3% - уже считается хорошей. Поскольку депозиты - это пассивная инвестиция, которая призвана не так приумножить свои несметные богатства, как элементарно их сохранить.то заработок на вкладах будет хорошо если 2-3% (и это уже неплохо).
Нормально говори, я не обидчивый и вообще слово неприятноеКак бы тебе сказать-то... чтобы не обидеть...![]()
Так я вроде нормально и написал.Нормально говори
Да, конечно. От неё напрямую зависят и ставки по кредитам, и по депозитам, а косвенно и ПМ и МРОТ, и даже уровень инфляции.Ставка рефинансировая - просто индикатор, но от нее зависит очень много финансовых инструментов.
Вот именно.Ставка рефинансировая - просто индикатор, но от нее зависит очень много финансовых инструментов.
Есть? Давайте!Да, такое: в опросе участвовать не собираюсь.
"- Может, вам ещё дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?!" - ©.![]()
Погоди - возьму разбег, шнурки поглажу, волосы назад отброшу. И как сразу - так только.Есть? Давайте!
Не бери кредитов. )) Отдаёшь своё - возвращаешь чуждому дяде, и с процентами.Так вот, ставки по потребительским кредитам у нас уже сильно за 20%
Так, запишем... Степлер. Держит дома тыщу баксов.Но около 1000 долларей можно и в бумажках подержать
Дальше... Степлер и рубли хранит дома. Но в другой корзине.в опросе участвовать не собираюсь.
мы в Египет всегда с наличным баксом ездили, ни разу проблем не было.. сложно сказатьТы знаешь, я с точно такой же проблемой столкнулся в Египте. Ещё аж в 2012-ом году.
А у меня были. Хотя баксы все были новенькие. Но буквально обнюхивали каждую купюру.мы в Египет всегда с наличным баксом ездили, ни разу проблем не было..
Так и есть, ни металлические ни бумажные, в Праге рассчитываются кронами.Таксист в Праге сказал нам в ТЕИ годы, что металлические долларЯ и еврЫ никому не нужны.
Может они новым не доверяют?Хотя баксы все были новенькие.