Комод - дело серьезное, тут надо посоветоваться, прикинуть.Я намедни два дня с ней ездила комод выбирала , вот оно мне надо было ?

Комод - дело серьезное, тут надо посоветоваться, прикинуть.Я намедни два дня с ней ездила комод выбирала , вот оно мне надо было ?

В том-то и дело, что если серьезное что - не расскажет. Он же мальчик, будущий мужчина, у него такая установка. И меня не хочет огорчать. Да и сам замкнутый, "вещь в себе", в маму![]()
У нас новый класс, собрали один из 12-ти классов. Родители вообще не общаются. Мой молчун, у него всегда "все хорошо"Сейчас столько групп родительских , можно там все узнать мне кажется
Потом детей прорвет не заткнешь
Комод - дело серьезное, тут надо посоветоваться, прикинуть.![]()
Не прокатит. Любимая фраза: могу я побыть один в конце-концов.Но можно по хитрому, ты мне "ничего не рассказывай, давай абстрактную ситуацию разберём, ага?"
У нас новый класс, собрали один из 12-ти классов. Родители вообще не общаются. Мой молчун, у него всегда "все хорошо"
А если муж такой же будет?Возьмите кто-нибудь её уже замуж

пороть его мож начать?Не прокатит. Любимая фраза: могу я побыть один в конце-концов.

хмм.. нужны длинные ноги, большие ясные глаза, и приданное, конешно.нужен муж халосий !
Ну комод, пожалуй, уже есть..
вопрос требует прояснения
негатив или поговорить о наболевшем - это разное на мой взгляд
@Медвежут, так внучки то априори передаюцца бабушкам в заботливые морщинистые руки. :rolleyes: Поменяешь одних деток на других только. )))
Добавлено через 1 минуту
хмм.. нужны длинные ноги, большие ясные глаза, и приданное, конешно.Ну комод, пожалуй, уже есть..
![]()
Да, я вот тоже об этом подумала.
Добавлено через 59 секунд
@Медвежут, внучкИ это уже старость((
Голосую за правдивость)негатив или поговорить о наболевшем - это разное на мой взгляд

Не-е, он славный такой!пороть его мож начать?

А ты, однако, предприимчивыйнужны длинные ноги, большие ясные глаза, и приданное, конешно. Ну комод, пожалуй, уже есть..
все те длинное и большое! 
СогласнаВнучки это вторая молодоздь

:MG_118:"Резать, не дожидаясь перетонитов"
Мне тоже так кажется, а мне в ответ объясняют, что неприлично вываливать на других свой негатив. И надо беречь родных.:37_y:Подавленные эмоции всегда дают сдачи.
И правильно... Ох, какое страшное известие. :37_y:Вот и поделился.
Мне тоже так кажется, а мне в ответ объясняют, что неприлично вываливать на других свой негатив. И надо беречь родных.
здравый смысл - вещь интеллигентная, общественному мнению не конкурент) А люди, движущиеся по схеме, в аргументах не нуждаются: "Не прилично, нельзя, не положено, ну как Вы не понимаете?!" 
А на мой - всё одно... Так что говорите, говорите! Я вся - одно большое ухо!негатив или поговорить о наболевшем - это разное на мой взгляд

И не зациклился ли человек в своем негативе? Так как в таком случае попытки выговориться не помогут, нужна будет помощь специалиста.негатив или поговорить о наболевшем - это разное на мой взгляд
А рот ты заклеила? ::D:Так что говорите, говорите! Я вся - одно большое ухо