Да уж....я тут пыталась новый ник, именно здесь поменять, и подумалось что это буду уже не я,Я ведьма,ты гадалка.

Добавлено через 1 минуту
тебе то я завсегда, напророчу, богатого жунишка, толстосума ::D:Всем и не нужно,только мне.
Да уж....я тут пыталась новый ник, именно здесь поменять, и подумалось что это буду уже не я,Я ведьма,ты гадалка.

тебе то я завсегда, напророчу, богатого жунишка, толстосума ::D:Всем и не нужно,только мне.
вот,вот. Так что не надо менять.Я тоже думала себе сменить.Но я это я,другой уже не стану. Хотя я тут изначально была под другим ником.Да уж....я тут пыталась новый ник, именно здесь поменять, и подумалось что это буду уже не я
ммм:happy_love: Давай,постарайся,чтоб прям ух... был....Добрый, НЕ ЖАДНЫЙ, любящий,БОГАТЫЙ.:angelok:тебе то я завсегда, напророчу, богатого жунишка, толстосума
Давай,постарайся,чтоб прям ух... был....Добрый, НЕ ЖАДНЫЙ, любящий,БОГАТЫЙ.
на сказочного героя похож, ну что ж, будем искать, все для тебя! :mishka3:Да уж....я тут пыталась новый ник, именно здесь поменять, и подумалось что это буду уже не я,![]()
Таж проблема, ток с другой стороны :Cherna-facepalm:вот,вот. Так что не надо менять.Я тоже думала себе сменить.Но я это я,другой уже не стану. Хотя я тут изначально была под другим ником.
@Z. Кромешуtок avec-Wein, значит просто не нужно ничего менять, даже если это кому то слишком не нравится. (мне кажеся это как убеждения поменять
не могу долго под одним ником, там где постоянно сижу 
а убеждения нужно менять?У меня как раз убеждения поменять не могу долго под одним ником, там где постоянно сижу
да дорогая, да...Горят на небе звёзды,
Моря и океаны
да дорогая, да..

а убеждения нужно менять?
пока что делаю что хочу 
золотое время :пока что делаю что хочу
:Я хотела сказать, что от приятных иногда можно что-то и выслушать.Даже те кто нам приятен, тоже имеют свой негатив. Просто надо научиться чужой негатив пропускать мимо ушей.

Зачем? Как говорю я своим студням - ваша беда, что вы перестали задаваться этим вопросом!
Что мне это даст? Искреннее сочувствие только расстроит хороших людей. Лицемерам пох.
Нытьё проблемы не решит. Выхлоп в воздух? Самое лучшее решение всех проблем - над ними поржать. Что я и делаю с завидным постоянством.
И неблизкие тоже. Я по жизни жилетка,что поделаешь. Надо выслушать человека. Иногда просто выслушать - самая лучшая поддержка.А если с тобой близкие делятся?
И неблизкие тоже. Я по жизни жилетка,что поделаешь. Надо выслушать человека. Иногда просто выслушать - самая лучшая поддержка.
Да нет ,не всегда. Есть друг, с которым можно обо всём. И не стыдно быть иногда слабым. Но тока с ним)))Вот видишь, а тебе разве не нужно иногда тоже, чтобы выслушали? Хотя, вы, мужчины, все в себе держите