Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
16:49
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А ты работник тыла :smile: Но ты и так по ресторанам не ходишь и на рок концерты не поедешь в какую-нибудь Америку.

Добавлено через 56 секунд

Ваксеры аналогично..
А вот за провокации будет анашки папопи :angry7:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Слушай, ну вот ты странный всё-таки. Ты барменом работаешь или преподаёшь? Или тебе так прямо надо по ресторанам ходить? Ну посмотри категории-то. Сделай анализ на антитела и сходи к врачу, возьми справку, возьми отвод, хотя бы временный, или ты вообще врачей боишься?
...какие категории, окстись, у нас прививаться вынуждают всех муниципальщиков...сначала было 60% от количества работающих, сейчас 80, завтра...? И врачей я уже давно не боюсь, но, побегав в поликлинику чуть ли не через день и посмотрев на то, что там творится...никакого желания....

А вот с этим не согласен. Пандемия как война. Все встали и дружно пошли. Потому как в стороне отсидеться не получится. Кто сам не хочет, того за шкирку и в процедурную. Но это не наше сопливое дело. Тут прямое силовое действие власти должно быть. Без этого всё пустое.
...насморк? Заболел?:shok:::D:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Ну я же говорила - одного поля ягоды :pardon: Ты ничего не можешь объяснить, знаниями не владеешь, всё что у тебя есть, это твои представления и кто тут верующий?

там побываешь - станешь не верующим, а станешь фанатом

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А чем ты так сильно отличаешься от всех остальных? :unknw:
состоянием здоровья и обилием хронических болячек
и оцениваю свои шансы умереть от вакцины ровно так же, как и от самого ковида

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
..какие категории, окстись, у нас прививаться вынуждают всех муниципальщиков...сначала было 60% от количества работающих, сейчас 80, завтра...? И врачей я уже давно не боюсь, но, побегав в поликлинику чуть ли не через день и посмотрев на то, что там творится...никакого желания....
Такие, для которых вакцинация обязательна. И вот видишь, "никакого желания". А есть такое слово "надо". Если хочешь чтобы от тебя отцепились, то придётся проделать определённую работу, по-другому не бывает.

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
1 Апр 2019
234
0
А ты работник тыла :smile: Но ты и так по ресторанам не ходишь и на рок концерты не поедешь в какую-нибудь Америку.

Добавлено через 56 секунд

А вот за провокации будет анашки папопи :angry7:

А разве не так? У меня одногруппник постоянно хвастается в ФБ какие у него антитела, я ж тихо , як мыша сижу и не отсвечиваю.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я и в мирные дни так же жила.
Просто сейчас весь мир стал жить, как я :ag:
Правда, я была бы рада, если бы в школе снова ввели дистант, ребёнок уже который раз болеет за первую четверть, сил нет :dash:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
15:49
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я описываю вполне реальные случаи, в том числе из собственного опыта, и получаю поток негатива и обзывательства типа "антиваксеров".
Ну вот очень показательно, на самом деле...
Я уже своё мнение высказала.
Жизнь тех, у кого противопоказания, сейчас не стоит ничего, никого не обследуют до прививки, от паники колят всех без разбору в автобусах и торговых центрах, и не оставляют людям выбора под радостные вопли окружающих.
И никто не поймёт, пока лично не столкнётся с последствиями. Никому не желаю попасть в проценты тех, кому не повезло.

Насильно у вас не вакцинируют, насколько я знаю. Каждый кого "колют без разбору" точно так же принимает решение самостоятельно.
Если есть противопоказания, то можно получить справку, это освобождает от вакцинации, следовательно и горевать не о чем, но тогда "радостные вопли окружающих" - это о чём?
Антиваксеры это сторонники движения против вакцинации, история давняя ещё с оспы, существуют антипрививочные организации. Ну можно назвать "антивакцинаторы", может будет менее обидно. Агитация против прививок хлынула на территорию РФ после развала СССР, результаты подобного выше перечислила Буривух.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ну я же говорила - одного поля ягоды :pardon: Ты ничего не можешь объяснить, знаниями не владеешь, всё что у тебя есть, это твои представления и кто тут верующий?
...ты, конечно...это ты веришь в прививку, в современную медицину, в то, что говорят и показывают по ящику, а я хожу в поликлинику вместо жены и вижу что там творится...совсем не та картинка...:pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Просто сейчас весь мир стал жить, как я
И как я :ag::yes4:
Правда, я была бы рада, если бы в школе снова ввели дистант, ребёнок уже который раз болеет за первую четверть, сил нет
Вот я тоже вижу в этом массу преимуществ :yes4: Но видишь, не всем такое подходит :pardon:

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
1 Апр 2019
234
0
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
состоянием здоровья и обилием хронических бодячек
И что? В моём возрасте все уже хроники. Может быть за редчайшим исключением. Противопоказание только одно, об этом уже стописят раз специалистами сказано: аллергические реакции на однотипные вакцины в анамнезе. А что ты там оцениваешь, извини, это только твои предположения. Да и то, не твои даже.
Опять же, повторюсь, я никого не уговариваю. Мне действительно достаточно того, что я сам привился.

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
1 Апр 2019
234
0
...ты, конечно...это ты веришь в прививку, в современную медицину, в то, что говорят и показывают по ящику, а я хожу в поликлинику вместо жены и вижу что там творится...совсем не та картинка...:pardon:

А если полежишь в больничке и не раз и по разным поводам. То вообще перестаешь верить в медицину.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это говорит о занижении статистики, и о том, что политика была поставлена выше здравоохранения :unknw:
Вот именно... И всей остальной статистике доверия, естественно, тоже нет.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
ты, конечно...этоты веришь в прививку, в современную медицину, в то, что говорят и показывают по ящику, а я хожу в поликлинику вместо жены и вижу что там творится...совсем не та картинка.
Ты ошибаешься. Я не "верю" в прививку, я подстраховываюсь с помощью такого инструмента. Наличие лучше отсутствия, я так рассуждаю.
что политика была поставлена выше здравоохранения
Да никакая это не политика, а обыкновенное раздолбайство :daladno:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Такие, для которых вакцинация обязательна. И вот видишь, "никакого желания". А есть такое слово "надо". Если хочешь чтобы от тебя отцепились, то придётся проделать определённую работу, по-другому не бывает.
...для меня- не обязательна, но вверх нужно послать отчёт о привитых 80%, без разделения на категории...:pardon:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А если полежишь в больничке и не раз и по разным поводам. То вообще перестаешь верить в медицину.
Не соглашусь. Меня врачи за жизнь неоднократно вытаскивали с того света, за что им огромное спасибо!
И, если б я не сталкивалась на своей шкуре с последствиями вакцинации, то прививалась бы. Я и детей прививать начала, пока не получила реакцию аллергическую, тогда врачи сказали писать отказ. Медотвод не дают! Даже при наличии нужных бумажек. Статистика, опять же...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
для меня- не обязательна, но вверх нужно послать отчёт о привитых 80%, без разделения на категории.
Так это твоему начальству надо, это оно на тебя давит и если у тебя справка, то какое давление может быть? Тогда прокуратура. Вот нет ничего хуже чиновничьего азарта, от него всегда вреда было больше чем пользы.

Верх Низ