Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:45
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Реальный случай, недавно, женщина сделала прививку, сразу стало плохо, до дома не доехала, умерла в скорой.
Есть вопросы к достоверности. И главный вопрос, это причина смерти. Заключение патологоанатома, единственное, что может быть достоверным и реальным. Всё остальное, это инсинуации.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Есть привитые счастливые, повторно по третьему разу прививаются.

Есть стопочка умерших сотрудников от прививки и примерно столько же от ковида .

С осложнениями от ковида и от прививки примерно одинаковое количество.
От ковида тромбы инсульт.
От прививки суставы и связки.
Синдром гийена барре в упор не хотят видеть.
Описывать осложнения никто не берётся.
...никто просто не знает- что делать...делают хоть что-то...:pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
.да, жену из больницы две недели назад выписали- до сих пор отойти не может...
...но вот что странно- я с ней, температурящей, неделю дома плотно контактировал- и ничего...смысл мне вакцинироваться?
Ну вот ты сам можешь сделать вывод, что организмы у всех разные. Но ты же тоже переболел, я помню, просто жена тяжелее перенесла, а это от разных факторов зависит и их множество. И да, вам сейчас никаких прививок точно нельзя, вообще никаких. Вы переболевшие.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Реальный случай, недавно, женщина сделала прививку, сразу стало плохо, до дома не доехала, умерла в скорой.

Приём называется "гиперболизация". Я наслушался таких "реальных случаев", ещё летом по радио - как раз была волна антиваксеровской агитации. В антипропаганде случаи разбирались по отдельности, но никого это уже не интересует., антиваксеры вообще никого не слышат, их сознание обслуживает доминанту - теорию заговора.
Если я неправ, сюда плз. фамилию женщины, место проживания, официальное заключение, выводы медкомиссии и т.п., но никто никогда подобного не публикует.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Есть вопросы к достоверности. И главный вопрос, это причина смерти. Заключение патологоанатома, единственное, что может быть достоверным и реальным. Всё остальное, это инсинуации.
Так знакомая женщина, сын остался 11-ти лет...

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А кто- то через пару дней.
Стариков много умирает, зачем их трогают непонятно.
Сидят дома , доживают свой век, выходят в магазин.
Такая мощная стимуляция запускает скрытые заболевания моментально.в любом случае экономика обрушится.
От вылезжих осложнений в том числе.
самоизоляция и остановка работы предприятий в такие периоды лучший способ.
Перчатки, маски
Пока толку от прививки не видно.
Статистика и так заниженная, растет

А смотреть дальше на это все.
новые штаммы, новые вакцины, новые эксперименты.

Поэтому самоизоляция и гигиена для спасения человечества

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Откуда ты знаешь, что не было? Я вот после первой дозы Спутника чисто случайно узнал, что у меня температура была. Ради любопытства измерил.
Есть такая штука, как сарафанное радио! Если бы у нас в школе у кого-то такое было, то об этом бы рассказали и новость бы разошлась.
...получай медотвод, тебе QR-код дадут. А лучше не получай- заодно и бухать бросишь...
При медотводе QR код не дают.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:45
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я переболела скорее всего британским штаммом. (Сотруднице, которая заболела второй раз, делали развернутый ПЦР анализ, и указали в результатах штамм, а заболели мы все одновременно, всем офисом)
И пока новых вакцин не будет... буду исходить из того, что иммунитет от болезни не уступает иммунитету от вакцины.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Есть такая штука, как сарафанное радио! Если бы у нас в школе у кого-то такое было, то об этом бы рассказали и новость бы разошлась.
Т.е. у вас в школе все знали, если у кого-то температура поднималась выше 37-ми??? Свистишь как дышишь.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ну вот ты сам можешь сделать вывод, что организмы у всех разные. Но ты же тоже переболел, я помню, просто жена тяжелее перенесла, а это от разных факторов зависит и их множество. И да, вам сейчас никаких прививок точно нельзя, вообще никаких. Вы переболевшие.
...правильно, но...почему-то "наверху", да и не только наверху, так не считают, "сильно умными" называют, работать не дают, дома запирают...::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:45
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я переболела скорее всего британским штаммом. (Сотруднице, которая заболела второй раз, делали развернутый ПЦР анализ, и указали в результатах штамм, а заболели мы все одновременно, всем офисом)
И пока новых вакцин не будет... буду исходить из того, что иммунитет от болезни не уступает иммунитету от вакцины.

Ну зато британский, а не какая-нибудь немодная уханька.) Спутником его, Спутником!! ))
У меня офис по второму кругу пошёл, менеджерица регулярно сопли пускает, на вопрос - собирается ли вакцинироваться, она со страшным видом сообщила, что ей личный врач отсоветовал (отдельный вопрос к врачу) - серьёзное противопоказание (брешет разумеется), пацаны более сознательные, прививаются.
Почему женщин так ложит на этой теме... уже вроде разбирали психологи.
Как вы вообще выжили в этом враждебном мире вирусов и микробов?! Но нифига, сказки про смерти от вакцины ходят и множатся.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так знакомая женщина, сын остался 11-ти лет...
Женщина -то знакомая, а от чего умерла-то? После этого, не значит, что в следствии этого.
Ты правильно думаешь :yes4: Не уступает, но вопрос в том как долго будут держаться антитела и будет ли т.н. клеточная память. После вакцины будет, это уже известно, а вот после болезни - неизвестно. Вообще, много чего неизвестного с этой новой дрянью. Опять же, есть люди, которые буквально выводят в своём организме эти штаммы, до 60 видов могут вывести и разносят, но сами не болеют. Вот это жесть вообще :sad3:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Так ты может уже давно переболел три раза в лёгкой форме. Может такое быть? Запросто.
...возможно, и даже наверняка...но зачем мне, вопреки здравому смыслу, вакцинироваться сейчас? :pardon: Пока начальник меня прикрывает, но если прижмут его, свою задницу вместо моей он подставлять не будет...:pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
.правильно, но...почему-то "наверху", да и не только наверху, так не считают, "сильно умными" называют, работать не дают, дома запирают.
Да всё считают :daladno: А после болезни организм ослаблен, иммунитет низкий, а тут штаммы новые. Справку получил, что переболел и выздоравливай себе.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
После этого, не значит, что в следствии этого.
Ну естественно... Невыгодно ж признавать, что вакцина реально может такое выдать.
Но, справедливости ради, должна сказать, что остальные привитые знакомые вполне сносно перенесли вакцинацию, даже возрастные. Просто вот конкретно тут не повезло...

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
1 Апр 2019
234
0
dem_5afefe2789cf1.md.png

Верх Низ