• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Стихи из космоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воронов

Воронов

Единомышленник
11:54
1 Июн 2017
355
0
Ингрид.. Договорились... но этих мутных.. держите от меня подальше.. подойдут ещё, разнесу им еб...

..в общем, сначала троечка... дальний боковой, потом прямой джет и сразу атака. Коротким боковым, отправлю эту муть в далёкое путешествие в необитаемый космос...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот это **** с буквами сюда приходил, для подумать?
Избегаем оскорблений.
Или не стоит удивляться, что сюда приходят не с песнями, а с насмешками. Как Вы общаетесь, такой и отклик получаете.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вы на форуме, в открытом разделе.
Если Вы не хотите гостей, на форуме есть блоги. Заводите себе блог и пишите там.
https://web-dialog.com/blog.php
В настройках сможете указать, кто может оставлять комментарии. Но в открытую тему на форуме может заглянуть кто угодно.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:54
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Так дамы и господа, все разошлись. Разборки ЗАКОНЧЕНЫ... Убедительно прошу абсолютно всех. Даж тех, кого обожаю. Иначе гарантирую неминуемый кирдык различной степени тяжести.(((((

@Воронов, не надо ругаться, стебись, это оценят. Не хочешь - жми на жалобу и ставь в игнор.

Добавлено через 1 минуту

Тему опять зачищу. Вроде стихи должны быть, вот пусть и будут, открою через час. Брейк кароч.

Добавлено через 1 час 9 минут

Тема открыта, теперь ждем когда аффтар с орбиты вернется.

Воронов

Воронов

Единомышленник
1 Июн 2017
355
0
Ингрид, я не разрушил ваш мир бесконечный... своим неосторожным словом? В который раз......
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=WrfbK8JftdY&index=27&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85wVMJ_qizqyov8k[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 3 минуты

сиди тихо в своей теме резервации
Молись.. что-бы я крылья не развернул.. форум снесёт малыш.. Знай.

Добавлено через 2 минуты

Да ладно и так знаешь.. я такой один.. шарахну, мир перепугается весь.. А такие девочки как ты.. потом найди вас....

Добавлено через 1 минуту

Видела, КАК ЛАМПОЧКА ВЗРЫВАЕТСЯ ? И мотыльки в разные стороны?

Добавлено через 1 минуту

Это мои проделки...

Добавлено через 1 минуту

И. Это не моя тема... пойми уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ