Слушай дк... иди напиши прекрасное... я почитаю..
@Воронов,
"прекрасное"
Читай на здоровье!

Слушай дк... иди напиши прекрасное... я почитаю..

Красота) И физическая, и духовная... люблю когда вокруг меня всё красиво) :mr47_06:А что вас впечатляет?
Вселенную не спалить, а вот себя - вполне таки можно) *отняла спички*Может спалим эту вселенную? И помчимся...
Это очень просто, нужно просто не брать в рот сигарету и не поджигать.Но я перестану курить.. верь в меня!

А вот тут парадокс... ёбнутых форумчан, гоняю постоянно... сколько форумов меня боятся... я уже не помню.. ненавижу уродов....Как у вас с чувством юмора, кстати?
Я курю папиросы... а это не пластмассовые сигареты... Бросит легче. Просто этап..Это очень просто, нужно просто не брать в рот сигарету и не поджигать.
Значит я уже научилась видеть невидимое)Я курю только папиросы, моршанские, и прикуриваю только спичками

Вот это сложнее, но я попробую) Люблю людям верить и правда)Но я перестану курить.. верь в меня!

А я запомнил.. если что... встречу это животное....в сети. Уничтожу.Он шутит, если что...
Джентльмены не матерятся при дамах.:sad3:А вот тут парадокс... ёбнутых форумчан, гоняю постоянно... сколько форумов меня боятся... я уже не помню.. ненавижу уродов....

Знаю... я злой и страшный Дракон. Меня боятся надо...боятся Вас?
Он уже очень испугался. Наверное) :girl_sigh:встречу это животное....в сети. Уничтожу.
Отвечают уродам?Джентльмены не матерятся при дамах
Давай менять амплуа, ась?Знаю... я злой и страшный Дракон. Меня боятся надо...

Я курю папиросы... а это не пластмассовые сигареты... Бросит легче. Просто этап..
С сигарет перешёл на папиросы.. потом будут сигары... потом трубка... Потом, две трубки в день... всё вроде по плану.... погоди чуть.

Если везде мерещатся уроды - это уже проблема) :girl_sigh:Отвечают уродам?
Зачем? Эти ... я их не трогал... сначала ответят.Давай менять амплуа, ась?
Эти вот мелкие, ваша стая? Да ладно...
Моя. :df: У тебя есть стая лучше? Почему ты с нами тогда?Эти вот мелкие, ваша стая? Да ладно...