• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Стихи из космоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
09:01
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Воронов, Вы находитесь на форуме. Поэтому Вам или придется соответствовать нормам общения, или будут приниматься меры. Оскорблять форумчан не допускается правилами.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это твой выбор, кем быть, светлым или тёмным. И твой выбор что видеть в людях. Попробуй начать общение с улыбки)... почему ты перестал улыбаться миру? Что с тобой случилось вообще? :sad3:

Воронов

Воронов

Единомышленник
1 Июн 2017
355
0
Тореодор.. перехожу на вы... вы просто не лезьте ко мне, с этим вашим буквообразом..... и всё будет.. и форум возродится.

А чего вы лезете, я так и не понял.....

Добавлено через 43 секунды

остаешься без массажа
Чёйта? Опять...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тореодор.. перехожу на вы... вы просто не лезьте ко мне, с этим вашим буквообразом..... и всё будет.. и форум возродится.
А чего вы лезете, я так и не понял.....
Он не лезет, он выполняет свою работу.
Хорошо, мы тебя оставляем в твоей теме. И мы к тебе не лезли, ты сам пришёл... за чем пришёл - ты сам знаешь) :girl_sigh:

Воронов

Воронов

Единомышленник
1 Июн 2017
355
0
Смотрю на мир, широко раскрытыми глазами... и не понимаю... откуда столько пошлости... даже в сети.. Представь... ? Ко мне сразу как эти местные бараноиды... я-же никогда не прощу... Уважение просто пропало... к людям, к смыслу, к помыслам... не слышат тонкого...

Добавлено через 1 минуту

за чем пришёл - ты сам знаешь
Знаю. И ты знаешь... и всё. Эти ваши клоуны, просто пыхтят...

Добавлено через 30 секунд

А как же я тебе массаж сделаю, без прикосновений?
Дразнишь меня?

Добавлено через 46 секунд

Он не лезет, он выполняет свою работу.
Работу? АФИГЕТЬ))))))))))))

Это хобби..

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:01
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Воронов, последние 5 страниц этой темы унесла в тайную комнату, чтобы изучить под микроскопом... Хочу убедиться, что за дебилами и уродами, кроется нечто прекрасное, которое постичь не всякому дано...
Уважаемые пользователи, чьи посты я прихватила, если будут настоятельные требования о возврате ваших перлов, безусловно верну все самое ценное после минимальной корректировки.))
@Воронов, убедительно прошу, почти умоляю - заканчивай ругаться, мы ж тут не наскальной живописью в подъезде занимаемся, а общаемся. Тут дети, дамы... Выбирай выражения, если коротко. :privetik:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ