Это всё чужое... а своё?Эмоций? Да полно.. вот почитаю местных...
Фу как неэстетично... тем более разбивать что-то в инете проблематично... а тогда смысл извергать негатив и маты?хочу разбить им ебало...
Ненавижу тупых.......
Откуда вы взяли, что они тупые? Вы не знаете какие они на самом деле... выглядеть тут можно по разному в разных темах... смотря какой люди получают посыл - так и реагируют... :girl_sigh:Ненавижу тупых.......
Откуда вы взяли, что они тупые? Вы не знаете какие они на самом деле... выглядеть тут можно по разному в разных темах... смотря какой люди получают посыл - так и реагируют... :girl_sigh:
Я агент Божественной Канцелярии.. только это между нами. Никому не признавайтесь.
Я и не сержусь вовсе, мне даже интересно)Не сердитесь на меня... я защищаюсь.... И. У меня миссия, я вам признаюсь.

Договорились, это будет между нами)Я агент Божественной Канцелярии.. только это между нами. Никому не признавайтесь.

Перечитай между строчек теперь! Зря человек писал что ли? Всё бы тебе про суп, да про суп!тупые стихов из космоса не оценили, вот и результат!

вот представьте мадам, что я к кому стану приставать ...?
Зачем приставать, но пообщаться можно ведь? Не свысока, а на равных?вот представьте мадам, что я к кому стану приставать ...?
Перечитай между строчек теперь! Зря человек писал что ли? Всё бы тебе про суп, да про суп!![]()

Время всё равно на что-то, да потратится, лучше тратить его с улыбкой)Да что-бы я время тратил ...

Зачем мучиться? Глаза боятся - руки делают)мучайся теперь....

Он шутит, если что... не обостряйтесь, можно же отвечать на приколы приколами в конце концов. Как у вас с чувством юмора, кстати? :^):иди напиши прекрасное... я почитаю.. Алё чемпион?))))))))))