Джинсы, платья-миди с рукавами, кардиган, иногда брючный костюм.а Ваш стиль одежды какой?
Джинсы, платья-миди с рукавами, кардиган, иногда брючный костюм.а Ваш стиль одежды какой?
все хотят быть вечно молодымиНу я имел ввиду что девушкам космический стиль или излишняя молодежность не всегда идет. Страно когда взрослая девушка одевается как подросток , есть такие бабушки , мне часто попадаются или донашивают, или все верят что им 15![]()
Ну ясненько)) ну надо было идти стилистомОпыт общения с женщинами, разумеется. И ещё, я сам не стилист, но замечаю женщин как с наличием чувства стиля, так и с его отсутствием.
Знаки внимания тоже бывают очень разными. И по качеству, и по форме, и по содержанию. И по субъектам их оказывающим. А самого по себе внимания добиться очень легко в любом возрасте и при любой внешности.и знаки вниманичя получать
Когда я выбирал профессию, в нашей стране и слова-то такого не знали.надо было идти стилистом

понятно, в общем у вас деловой стильДжинсы, платья-миди с рукавами, кардиган, иногда брючный костюм.
нуу дааа....бывают и приставанияЗнаки внимания тоже бывают очень разными. И по качеству, и по форме, и по содержанию. И по субъектам их оказывающим. А самого по себе внимания добиться очень легко в любом возрасте и при любой внешности.
Если на аватарке вы, то не осуждаемДорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?
Ню да, посему я и создаю красивые женские авики в Second Life, мне на красивых женщин смотреть приятнее чем на мужиковну теперь поняитно)) почему жаждите голых девушек на улице![]()

кем работаете?Когда я выбирал профессию, в нашей стране и слова-то такого не знали.![]()
спасибо за такой комплиментЕсли на аватарке вы, то не осуждаем
Ты уж определись - девушка или нетСложно сказать. Я не знаю 40-ка летних девушек.
У всех свой стиль, особенно если есть чувство этого стиля, вкус. С хорошей фигурой можно носить всё, что душе угодно. Хотя юбка длиной с ширину поясного ремня в 40 лет выглядела бы вульгарно. Это уже говорит об отсутствии и вкуса, и стиля, и меры.
Нет, не осуждаю. Ты же не моя девушка.![]()
ну это закономерно, Вы же мужчинаНю да, посему я и создаю красивые женские авики в Second Life, мне на красивых женщин смотреть приятнее чем на мужиков![]()
Уже никем. Завязал я с этим делом. Устал.кем работаете?
нап пенсии?Уже никем. Завязал я с этим делом. Устал.
Да я то определился. Но если дама хочет быть в 40 девушкой, то зачем ей в этом отказывать?Ты уж определись - девушка или нет
Или наощупьПо крайней мере издалека.![]()

Да. По инвалидности.нап пенсии?

не против пощупать дамочку?Или наощупь![]()
Вспомнил анекдотили длинные, но кривые.![]()