Кто собирает морковку.... металлоискателем?))я б не отдала ворованной морковки,нивжисть![]()

Кто собирает морковку.... металлоискателем?))я б не отдала ворованной морковки,нивжисть![]()

Кто собирает морковку.... металлоискателем?))![]()
упс, ссори, аватары перепуталКто собирает морковку.... металлоискателем?))![]()
да кому она нужна..скучно это. Забавнее быть капризной стервой, типо "настоящей женщиной"
Бред полный.детям в первую очередь.
дети, которые растут в дефиците доброты и любви - вырастают психическими калеками.
Бред полный.
Дети, которые вырастают в семье алкашей, не видя доброты и любви, во взрослой жизни многие не пьют вообще и создают отличные семьи. Они калеки?
А маменькины сынки, обласканные и добротой, и любовью, становятся наркоманами, тиранами, мотами, и, да - калеками психическими.
А зачем?вы спрашивайте еще.....
А зачем?
вы правы, что мне хочется, даже очень хочется, не могу себя сдержать!надо.
вам же хочется......спрашивайте, не сдерживайте себя.....
**продолжайте про психических калек, я тащусь от этой темы*
эгоистов не может цеплять такое, меня на самом деле интересует мнение обывателей, не находящихся в теме, но претендующих на глубокие познания в нейцепляет за живое ? )))))

А говорят, что курить вредно.))а у меня подруга как-то,вышла на перекур на воздух подышать,дело было в центре москвы села на лавочку и сапогом землю ковырнула,а там монетка
ковырнула еще разок, а там много монеток
Бывает... :girl_sigh:упс, ссори, аватары перепутал

эгоистов не может цеплять такое.....
Увольте, тема стерв - не моя стихия :phil_2:ааааа.......
а вы, я так понимаю, специалист, который в теме ?
Отличный девиз!У нее девиз даже есть: В приоритете только йа)))))
Как в мультике: кого должен любить черт? Только себя
бывает и такое..середина золотая нужна..вот раньше пороли..)) и барчуков тожене пьют вообще и создают отличные семьи. Они калеки?
А маменькины сынки, обласканные и добротой, и любовью, становятся наркоманами, тиранами, мотами, и, да - калеками психическими.
вот раньше пороли..)) и барчуков тоже
я тока с джинсов ремешок снимаю.. грожу издалека....)))ь...так это руку можно сломать.......