Стерва..или?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 302
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
15:35
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Что такое проявит характер "втихаря"? Что такое наперекор мужчине? Вы, полагаете,что женщина должна находиться в подчинении мужчине? домострой какой-то!))

А что по-вашему тогда "стервозность"? Полное взаимопонимание и согласие с мужчиной?)))

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
А что по-вашему тогда "стервозность"? Полное взаимопонимание и согласие с мужчиной?)))
Ваще, вопрос стоял о "стерве"..так, выше и было,мной, отвечено,что это дамы с неустойчивой психикой..так, и называют истероидный тип..
Не понимаю,что такое -"Полное взаимопонимание и согласие с мужчиной",т.е. априори надо проявлять во всем несогласие? зачем..если он итак во всем и на все согласен? Повода нет проявлять несогласие))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ваще, вопрос стоял о "стерве"..так, выше и было,мной, отвечено,что это дамы с неустойчивой психикой..так, и называют истероидный тип..
Не понимаю,что такое -"Полное взаимопонимание и согласие с мужчиной",т.е. априори надо проявлять во всем несогласие? зачем..если он итак во всем и на все согласен? Повода нет проявлять несогласие))

Ну мной тоже было отмечено (еще в первом посте) ,что стервами для окружающих чаще становятся эмоциональные женщины, способные вызывать бурные эмоции.

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Извините,но мне кажется,что стервозность-это истеричность,скандальность,желание манипулировать другими,доминировать,подчинять,причем, по настроению, как захочет левая нога..Стервозность- скорее от неустойчивой психики,нежели от ума..а, так же от собственной закомплексованности в желании подавлять,самоутверждаться.. Вероятно,с внешними данными таки сопрягается..поэтому,ошибочно, одних "стерв" с восхищением называют "стервочками"..прощая,их,красавости обыкновенную скандальность и невыдержанность..других- "хабаловками"..хотя, суть одна..
Подпишусь под каждым словом дважды. Тоже так считаю, что стервы живут вниманием. У них настолько низкая самооценка, что только через признания мужчин, что она "богиня", они могут существовать. Они реально начинают психовать и истереть, если вдруг того, кого они чморили, вдруг уходят к обыкновенным женщинам. Не смотря на то, что окружены постоянно мужиками, они всегда одни. Они понимают, что от них хочет каждый, кто целует им ноги, и какого качества окружают её мужчины. Уверенный, сильный мужик не будет унижаться, потому что полно красивых, на всё согласных девушек кучами обивают его порог. А ищет он не внешне красивое личико с гонором и с наличием бесценной дырочки, а личность, которая имеет свои цели и характер для их достижения, которую можно за это уважать.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Тихоню не каждый захочет. С такой занудой скучно в жизни. Если она не капризничает, если она не устраивает периодически истерики, например сцену ревности, короткую, чтобы не сильно переигрывать, мужчине будет с такой уныло. Вялая, порядочная вся такая, тихая, спокойная.. Вряд ли такая может быть в постели хоть какой то.. Она так же будет изображать из себя согласие и подчинение. На кой ляд эта скукотища в браке? :brberbrb:
Всё же огонёк какой то в женщине быть должен, в том числе и истеричность.

Стрелка

Стрелка

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2016
409
0
Рязань
Всё же огонёк какой то в женщине быть должен, в том числе и истеричность.
Хотя бы потому, что мы женщины более эмоциональны.
Стервозность женщине так же необходима,как мужчине—харизма,
Не соглашусь. Лучше пусть женщина обладает каким-нибудь шармом, а не сервозностью.
Как и мужчина. Харизма не синоним кобелизма.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Хотя бы потому, что мы женщины более эмоциональны.
Да, а мужчины они такие *сухие*, такие практичные, немногословные.. :girl_cray: От них комплимента порой совсем не дождаться. И вот сидит женщина, не стерва, вся такая послушная, прилежная, молчащая, по разрешению ротик открывающая, улыбкой одаривающая своего ну очень уж харизматичного мужчину.. И? :girl_cray: *Ну и дура!* - думается той кто сумел схватить *быка за рога* и мужчина у её ног..) :grin:

Добавлено через 5 минут

Лучше пусть женщина обладает каким-нибудь шармом,
А шарм это и есть вызов обаянием, своеобразностью, неповторимостью, в смеси сексуальной притягательности.. Такую конечно захотят куда быстрее, нежели *послушно-смиренную*, такую кто *свят* прям аж..) Нет?

Хотя она и нежностью своей и кротостью тоже может увлечь мужчину внимательного и наблюдательного. :rolleyes: Вот не знаю, только в само слово *стерва* люди вкладывают разный смысл.

Вот говорит Гугл определение слова - Подлая, мерзкая и бессердечная женщина, девушка брань..

То есть ругательное слово, бранное. А если мужчина нежно её зовёт, ну например - стервуня моя, ненаглядная.. И восторг в его глазах *читается*, вот как к этому относится?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Добавлено через 1 минуту

Не соглашусь. Лучше пусть женщина обладает каким-нибудь шармом, а не сервозностью.
Как и мужчина. Харизма не синоним кобелизма.

Шарм еще от Бога заслужить надо:grin:
Раскатали губу))))
А стервозность...она во всех есть...:nenada: ..вон, даже в,, богобоязненной,, Глаше вылезает:grin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Софи, а вон глянь что вычитала только что:

Лишите секса, сославшись на головную боль, но при этом сексуально разгуливайте в новом нижнем белье по квартире. Ведите себя как стерва! результат ― он в шоке, он вас боготворит! «Женщина + мужчина: Психология любви (форум)», 2004 г.

Это же представить надо, да? Отказать, а потом *хвостом перед ним вилять*? А что если и он захочет женщину *проучить* и так же хитрость против неё применит? Это уже не отношения в мире и согласие будет, а настоящее противостояние за доминирование.. :unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, а вон глянь что вычитала только что:

Лишите секса, сославшись на головную боль, но при этом сексуально разгуливайте в новом нижнем белье по квартире. Ведите себя как стерва! результат ― он в шоке, он вас боготворит! «Женщина + мужчина: Психология любви (форум)», 2004 г.

Это же представить надо, да? Отказать, а потом *хвостом перед ним вилять*? А что если и он захочет женщину *проучить* и так же хитрость против неё применит? Это уже не отношения в мире и согласие будет, а настоящее противостояние за доминирование.. :unknw:

Стерва, не иначе:df:...:grin:
Девочки тут , некоторые, стервозность с другими качествами попутали....:obzora:

,,— Ты естественная. – Он положил руки на мою талию и притянул к себе.
— Единственное естественное во мне — это стервозность.,,....:musik11:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:35
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

*
146857018442543935.jpg

Чем старше женщина, тем с ней сложней.
Она мудрей, хитрей, нежней...
И точно знает, кто ей в жизни нужен!
Ходы вперед десятками считает,
читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает:
она лишь то, что ей по вкусу, ест.

Стерва-это блеск, это взмах ресниц,Стерва-это стресс, это боль и крик. Женщина - магнит, женщина - дитя... В зной и снег манит, и живет шутя..
146857056544128528.png

Кто такая стерва?
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.

Как это в вашем понимании - стерва?
Стерва- это призвание или образ жизни?
Хорошо ли быть стервой?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это такая женщина, с которой мужчина всегда как начинающий сапёр у мины-ловушки.

Стерва- это призвание или образ жизни?
Это характер. От недополученных в детстве пи*дюлей. Или наоборот, их было слишком много.

Хорошо ли быть стервой?
Сомневаюсь. А уж рядом с ней...
Впрочем, лёгкая степень стервозности мужчин скорее привлекает, чем отталкивает. Но только лёгкая. Остальное - радость для мазохистов.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Женщины делятся на два типа: эгоцентричные и альтруистичные. В какой-то момент мужчине надоедает спокойная семейная жизнь. Которая продолжается вот уже вторую пятилетку, а стервы они сразу же меняют мужское мировоззрение. Привлекая тем самым внимание, они стремятся пообщаться с такой женщиной, ведь она им интересна.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну не знаю кому там стервы интересны .Мне они вообще не интересны ...я считаю что стерва это не тип характера а просто психическое заболевание .У нас тут рядом есть одна такая ,считает что она имеет право отравлять всем жизнь своей стервозностью ...это всё от безнаказанности .:bazuka1:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Мой муж сейчас высказался насчёт женщины-стервы: "если в женщине нет немного стревознозности, то это -мужчина", " а, если в женщине много стервозности, то это - теща"! :bazuka1:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Мой муж сейчас высказался насчёт женщины-стервы: "если в женщине нет немного стревознозности, то это -мужчина", " а, если в женщине много стервозности, то это - теща"! :bazuka1:

Я считаю, что муж прав! :angry7:

Верх Низ