Стерва..или?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 302
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
15:35
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
я тока с джинсов ремешок снимаю.. грожу издалека....)))

а, мой только ржать начинает...я же до него только стоя на табуретке или диване) ну....штобы...глаза в глаза)))))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Лучше быть стервой..чем доброй милой "дурой"?

Дурой, конечно, не в смысле умственного, а в смысле "доброты", многие ведь ставят знак равенства между "доброта"и "глупость".

никогда стервой не была.
абсолютно с вами не согласна что мужчин они привлекают. нет конечно. да и отношения строить с такой никто не будет. да и вообще это мода.. и довольно тупая и глупая. стерва это плохо и фу.. это отвратительно даже как слово тем более как понятие. на стерв обижаются они вызывают раздражение и злость но их не любят. никто. даже другие стервы.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Стервозность , если смотреть в корень,на самом деле плохая черта,но если употреблять это слово подразумевая под ним ,непредсказуемость, способность вызывать бурю эмоций и неугомонный нрав любовной женщины-мучительницы, то такие черты привлекают многих мужчин,потому что являются чертами сильных, уверенных в себе и как правило , ярких, красивых женщин.

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Извините,но мне кажется,что стервозность-это истеричность,скандальность,желание манипулировать другими,доминировать,подчинять,причем, по настроению, как захочет левая нога..Стервозность- скорее от неустойчивой психики,нежели от ума..а, так же от собственной закомплексованности в желании подавлять,самоутверждаться.. Вероятно,с внешними данными таки сопрягается..поэтому,ошибочно, одних "стерв" с восхищением называют "стервочками"..прощая,их,красавости обыкновенную скандальность и невыдержанность..других- "хабаловками"..хотя, суть одна..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Извините,но мне кажется,что стервозность-это истеричность,скандальность,желание манипулировать другими,доминировать,подчинять,причем, по настроению, как захочет левая нога..Стервозность- скорее от неустойчивой психики,нежели от ума..а, так же от собственной закомплексованности в желании подавлять,самоутверждаться.. Вероятно,с внешними данными таки сопрягается..поэтому,ошибочно, одних "стерв" с восхищением называют "стервочками"..прощая,их,красавости обыкновенную скандальность и невыдержанность..других- "хабаловками"..хотя, суть одна..

Две стороны одной медали.
Истеричность возможна только у эмоциональной женщины, манипулировать может только сильная личность...ну и т д...

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Истеричность возможна только у эмоциональной женщины, манипулировать может только сильная личность...ну и т д...
Полагаю,что не надо ссылаться откуда и за счет чего появилось такое понятие и слово "истерика"?..да,некоторая женская неудовлетворенность..вот,и вся основа так сказать эмоциональной невыдержанности..Манипулировать прекрасно могут слезливые..давЯщие на жалость..что, полагаю ,не есть проявлением сильной личности..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Полагаю,что не надо ссылаться откуда и за счет чего появилось такое понятие и слово "истерика"?..да,некоторая женская неудовлетворенность..вот,и вся основа так сказать эмоциональной невыдержанности..Манипулировать прекрасно могут слезливые..давЯщие на жалость..что, полагаю ,не есть проявлением сильной личности..

Истерика—это сильная эмоция?сильная. ,а неэмоциональные женщины пойдут и просто поплачут в уголочке. "Давящие на жалость целью ",это тоже своего рода хитрый вариантец,чтобы настоять на своем и добиться своего любыми путями,на что способны может и не сильные личности в прямом понимании,но знающие чего хотят и стремящиеся это получить.

Когда мужчина говорит :"Она стерва!" разве он подразумевает хабальство и неуравновешенность?…,не думаю...
А давайте спросим у мужчин:blush:

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Истерика—это сильная эмоция?сильная. ,а неэмоциональные женщины пойдут и просто поплачут в уголочке. "Давящие на жалость целью ",это тоже своего рода хитрый вариантец,чтобы настоять на своем и добиться своего любыми путями,на что способны может и не сильные личности в прямом понимании,но знающие чего хотят и стремящиеся это получить.

Когда мужчина говорит :"Она стерва!" разве он подразумевает хабальство и неуравновешенность?…,не думаю...
А давайте спросим у мужчин:blush:
Извините..а, почему в Вашем ряду не присутствуют- просто женщины..которые, не будут устраивать истерик,как своеобразную разрядку и выплеск своих"сильных эмоций" или же сопли размазывать в уголке? Полагаете, нормальное ,здоровое,без всяких эмоциональных выплесков состояние-не свойственно женщинам с нормальной и здоровой психикой?..Полагаете,что именно манипулирование..с хитрыми вариантами..дабы добиться ,всеми путями, для себя, желаемого..достойно уважения? По-видимому, Вы,считаете,что это и есть проявление, так называемой "сильной личности"?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Извините..а, почему в Вашем ряду не присутствуют- просто женщины..которые, не будут устраивать истерик,как своеобразную разрядку и выплеск своих"сильных эмоций" или же сопли размазывать в уголке? Полагаете, нормальное ,здоровое,без всяких эмоциональных выплесков состояние-не свойственно женщинам с нормальной и здоровой психикой?..Полагаете,что именно манипулирование..с хитрыми вариантами..дабы добиться ,всеми путями, для себя, желаемого..достойно уважения? По-видимому, Вы,считаете,что это и есть проявление, так называемой "сильной личности"?

Зачем так много вопросов?:blush:
Давайте пойдем от противного, вот от моего первого поста:

"Неуверенную ,спокойную женщину, не способную на бурные эмоции"кто -нибудь из мужчин назовет стервой?

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Давайте пойдем от противного, вот от моего первого поста:

"Неуверенную ,спокойную женщину, не способную на бурные эмоции"кто -нибудь из мужчин назовет стервой?
Хорошо)) Для начала: а, почему- "спокойная женщина", должна быть "неуверенной"? Полагаете, не в спокойствии - сила,уверенность,самодостаточность и пр.? Т.е необходимы необузданные эмоции для убедительности в своей"уверенности"?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Хорошо)) Для начала: а, почему- "спокойная женщина", должна быть "неуверенной"? Полагаете, не в спокойствии - сила,уверенность,самодостаточность и пр.? Т.е необходимы необузданные эмоции для убедительности в своей"уверенности"?

Спокойная женщина не обязательно должна быть неуверенной,но тогда она, такая спокойная, имеет мало шансов называться стервой (у мужчин,естественно, по их мужской логике)

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Спокойная женщина не обязательно должна быть неуверенной,но тогда она, такая спокойная, имеет мало шансов называться стервой (у мужчин,естественно, по их мужской логике)
А-а.. значит,предполагаете,что со спокойной, уравновешенной холодностью- дама не имеет шансов удостоиться столь высокому звания-"стерва"? Полагаете,что только истеричность придает больше шарма в глазах мужчин?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А-а.. значит,предполагаете,что со спокойной, уравновешенной холодностью- дама не имеет шансов удостоиться столь высокому звания-"стерва"? Полагаете,что только истеричность придает больше шарма в глазах мужчин?

Ну я то ,как раз с этим не согласна, а по их представлениям это так.
Стерва-женщина куда опасней,если станет поступать наперекор мужчине и проявит характер "втихоря"

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Ну я то ,как раз с этим не согласна, а по их представлениям это так.
Стерва-женщина куда опасней,если станет поступать наперекор мужчине и проявит характер "втихоря"
Что такое проявит характер "втихаря"? Что такое наперекор мужчине? Вы, полагаете,что женщина должна находиться в подчинении мужчине? домострой какой-то!))

Верх Низ