Твоя норма заканчивается тогда, когда начинается моя)нет, внутренний мазохизм не может быть нормальным функционалом, ну никак
да и в медицине, психологии этсетера не все внутренние мазохисты..
Твоя норма заканчивается тогда, когда начинается моя)нет, внутренний мазохизм не может быть нормальным функционалом, ну никак
да и в медицине, психологии этсетера не все внутренние мазохисты..
честно?) это просто словосотрясения, ничего не значащие на самом деле....Твоя норма заканчивается тогда, когда начинается моя)
Это так)честно?) это просто словосотрясения, ничего не значащие на самом деле....
мы, конечно, вообще много говорим пустого, практически не о чем, к сожалению.....Это так)
А делаем-то сколько бесполезного, страшно представить))мы, конечно, вообще много говорим пустого, практически не о чем, к сожалению.....
и делаем тоже....А делаем-то сколько бесполезного, страшно представить))

Так и что думать об этом..и делаем тоже....
всё равно ж все умрем![]()

***деловитоТак и что думать об этом..
Давай шалить![]()
Я это давно всем предлагаю, меня никто не слушаетТак и что думать об этом..
Давай шалить![]()

ТЫ шалить умеешь вообще?***деловито
и что предлагаешь?

в реале умею)ТЫ шалить умеешь вообще?
Это спонтанный процесс
А учитывая, что в ближайшую неделю не будет модерации...ТЫ шалить умеешь вообще?
Это спонтанный процесс

Ну ладно) не всё, значит, потерянов реале умею)
а в вирте мне как то не то....)
пока напишешь фразу - спонтанность то и улетела)))

А по телефону?в реале умею)
а в вирте мне как то не то....)
эээ...да щас по телефону то и не говорим, в основном по вотсапу)А по телефону?
Это что-то меняет? Меня временами улыбает - раз в инторнетах, то никто не видит?эээ...да щас по телефону то и не говорим, в основном по вотсапу)
да не то чтобы прям очень....но всё таки разница есть)Это что-то меняет? Меня временами улыбает - раз в инторнетах, то никто не видит?
;)да не то чтобы прям очень....но всё таки разница есть)