-
Все сообщения в теме
- Модератор
а какой диагноз поставите тем, кто наоборот, любит шалить только в интернете, а в реале стесняется?)Эксгибиционизм тоже развлечение. Лишь бы зрители были совершеннолетние и по согласию. Но это я так, по злобности, не вините сильно :)
Честно? Никакого. Прежде чем ставить диагнозы, надо успеть спереть халат врача. А если без банальностей, я в инетах с 1996 года, он для меня давно среда и работа...а какой диагноз поставите тем, кто наоборот, любит шалить только в интернете, а в реале стесняется?)
однако ж эксгибиционизмом назвали то, что я люблю шалить в реале, а не в вирте)Честно? Никакого. Прежде чем ставить диагнозы, надо успеть спереть халат врача. А если без банальностей, я в инетах с 1996 года, он для меня давно среда и работа...
Для меня вирт и реал одно и тоже, просто среда :)однако ж эксгибиционизмом назвали то, что я люблю шалить в реале, а не в вирте)
Легко)А по телефону?
Вы красивы?)Для меня вирт и реал одно и тоже, просто среда :)
Причем без границ, побьют ли фары на машине, или взломают сайт, или порежут сумку - не имеет значения :) Профдеформация.
Тебе можно и по телевизору, фото я видел... :)Легко)
Думаешь красивая?)Тебе можно и по телевизору, фото я видел... :)
ясно)Для меня вирт и реал одно и тоже, просто среда :)
Причем без границ, побьют ли фары на машине, или взломают сайт, или порежут сумку - не имеет значения :) Профдеформация.
Ныне ужасен, а в молодости... Но чего предаваться воспоминаниям. Последнее время только счетчики снимаю, но в принципе...Вы красивы?)
Ты перкрасен)Ныне ужасен, а в молодости... Но чего предаваться воспоминаниям. Последнее время только счетчики снимаю, но в принципе...
Если что, я правый лев, с лампочкой на балде
Посмотреть вложение 14180
А если человек одинаков и там, и там?)ясно)
ну, для меня пока ещё нет)
к счастью, надеюсь)

Тут вот как раз самый даринин случай, в личном общении я еще более лохмат и симпатичен. Разница между виртом и это самое :)Ты перкрасен)
я не знаюА если человек одинаков и там, и там?)
Это тоже к счастью, надеюсь?![]()
Это другое, я имела ввиду общение в компании, в т.ч с незнакомыми людьми)я не знаю
я только знаю, что человек редко бывает вообще в разных ситуациях прям одинаков, так что.....
например, женщина не одна и та же с любовником, с ребенком своим и в боссом на работе)
ну, к счастью, так к счастью)Это другое, я имела ввиду общение в компании, в т.ч с незнакомыми людьми)
Ну да ладно. Я и так знаю, что к счастью)
вообще то - люди ещё бывают не особо фотогеничны, но при этом харизматичны в реалеТут вот как раз самый даринин случай, в личном общении я еще более лохмат и симпатичен. Разница между виртом и это самое :)
А вот пожалуй соглашусь) даже на своём примере - здесь я чел намного больше открытый, чем в реале. Вообще, те же коллеги мои, почитав, например меня здесь на форуме, очень удивились бы наверно) узнали бы непременно, но удивились бы...я просто не верю в "одинаковость" людей в реале и вирте - потому что встречалась с людьми, с которыми познакомилась в вирте, долго общалась, несколько лет, а потом встретились в реале - и видела какие они соверщенно другие в реале, чем в вивирте