"Дахусим!"Двукратный олимпийский чемпион по плаванию Евгений Рылов отстранен Международной федерацией плавания от участия во всех соревнованиях на 9 месяцев.
В.Веденин ©
"Дахусим!"Двукратный олимпийский чемпион по плаванию Евгений Рылов отстранен Международной федерацией плавания от участия во всех соревнованиях на 9 месяцев.
Сколько злобы у автора.И ничего! Это чмо идет и постозно дерётся, как самый последний нанятый не пойми где бомжара!
А наболело у автора наблюдать унижение. Я с автором совершенно согласна.Сколько злобы у автора.
Было бы чему завидовать. Эти спортсмены могут и на коленях поползать, чтобы их допустили до соревнований.или в зависти..))
А я с автором не согласна. Касаемо способа подачи (отборного хамства) - не согласна категорически.А наболело у автора наблюдать унижение. Я с автором совершенно согласна.
Ну как минимум таланту Дмитрия, его успешным выступлениям. Завистников хватает.)Было бы чему завидовать.
По факту - никто на коленях не ползал. Разумеется, я понимаю, что слова о ползании образны.) Так вот ничего такого не было.Эти спортсмены могут и на коленях поползать, чтобы их допустили до соревнований.
Так это Вы. Я Вас переубеждать не собираюсь.А я с автором не согласна.
И с формой подачи автора тоже согласны?)Так это Вы. Я Вас переубеждать не собираюсь.
Я написала, что я согласна. И это мое личное мнение, совпадающее с авторским.
это комерческий турнир, там государство вообще не при делах...Вложило в тебя государство деньги, нечего за другие страны выступать.