@Татарский, какой мрачный тип этот Печерин.![]()
Выдохся, там еще задумка, как к нему в голову "приходил" Альбо, и шантажировал, вынуждая разыскать и убить Крысиных.
Но уже надоело писать
Потом напишу)
@Татарский, какой мрачный тип этот Печерин.![]()
Эммм, их же убили раньше?"приходил Альбо, и шантажировал, вынуждая разыскать и убить Крысиных.
Но уже надоело писать
Эммм, их же убили раньше?
Встретились существа из разных миров.
Один другому говорит:
- Ты мне нравишься!
Другой насупился, обработал информацию, пропустил через призму накопленных у себя данных и спрашивает:
- Зачем? ©
Мы точно не в теме про мороженное?С какой целью кто нравится? Вдруг с гастрономической точки зрения?

Вот для кого как... Визитеры из других миров могут и перепутать.Мы точно не в теме про мороженное?

Ничего себе! Супер!Через две недели в питерскую квартиру археологов Крысиных позвонили.
- Кто там? - спросил мужской голос.
- Сантехник, вы соседей затопили, - ответили за дверью.
Трупы ученых Николая и Татьяны Крысиных обнаружила их коллега по работе и друг семьи Инесса Беркович, которая гуляла в этот момент с их сыном Семеном.
Ура! Вот и любовь у нас в рассказе появилась!Ничего себе! Супер!
Добавлено через 5 минут
Пишу.
Добавлено через 6 минут
Крысин недоуменно перечитывал полученное письмо. Три раза прочел, а понятнее так и не стало.
Зачем какой-то Галчонок ему пишет? Он ей снился?
Об этом приятно было мечтать вечерами, чтобы какая-нибудь незнакомка мечтала о нем во снах. Лучше бы не только во снах, конечно. Но продолжение письма было далеким от романтики. Что самое неприятное, у них с этим Галчонком был один и тот же сон, один на двоих. Или она каким-то образом читала его мысли, во что он совершенно не верил.
Но как она могла во всех подробностях пересказать его путешествия во снах, где его звали Крысоловом, где в замке ходили люди с точно такими же именами.
Альбо, самая неприятная фигура, вызывавшая безотчетный страх. Откуда Галчонок про него узнала? Или это был не совсем сон?
Семен стал сочинять ответное письмо.
Срочно снижаем возраст. Или... в том мире будет все иначе?:music_b:Блин, а у них, разница то лет 15 судя по всему, в пользу Галчонка))
Всего должно быть в меру, и криминал, и роман.Ура! Вот и любовь у нас в рассказе появилась!
А то я все со своей чернухой и криминалом, всех достал.
Блин, а у них, разница то лет 15 судя по всему, в пользу Галчонка))

Зачем какой-то Галчонок ему пишет? Он ей снился?
:JC_flirt:Привычным движением Семен включил свой комп.
" Сна все равно нет, зайду на форум, посмотрю не написала ли мне Галченок", эта молодая женщина все больше и больше нравилась Семену, красивая, дерзкая, она давала повод пофантазировать о ней.
Или не будет любви )))Или... в том мире будет все иначе?
Я за любовь!Или не будет любви )))
Будет сотрудничество и неловкость от снятия форумских масок.

Она вааще то с ним маленьким гуляла в 90-м году, так, что ей как минимум, полтинник.рочно снижаем возраст. Или... в том мире будет все иначе?