• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Совместный рассказ - обсуждение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 504
  • Просмотры 25 тыс.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:14
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
В коме она.
Нечего сидя за рулем сообщения на форум с телефона писать.

Добавлено через 2 минуты

В мире Альбо то компьютеров нет, но он, как о вышел на Печерина.
написать и сжечь, как аналог набрать на клавиатуре и нажать ентер?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
15:14
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я сама выпадаю
Блин, я просто не понял.
Ну как бы, я предложил что артефакт забрал Альбо в том мире,
а значит он может оттуда переместиться в наш.
Ну если конечно, примем эту версию
Короче, нужен герой, который соединит все воедино!
Чур не я::D:

Добавлено через 21 секунду

написать и сжечь, как аналог набрать на клавиатуре и нажать ентер?
ну да, в принцпе

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Печерен знал их, Крысин помнил с детства, а Рюмахин с Ольгой Дмитриевной просто случайно набрали нужную комбинацию, в виде пароля например..
Я писала, что Инесса около года изучала тот мир, и строила ловушку. Ловушка заключалась в том, что каждый написавший в теме Рассказ хоть слово попадал в тот мир.
Если ключ символы, значит в код страницы были добавлены эти символы, и при отправке сообщения срабатывала команда автоматически добавляя их в сообщение на уровне кода, т.е. пользователи их даже не видели.

Как Инесса их разместила?
Приснилась админу, и тот, шутки ради внес изменения в код?
Не нравится.

Таламаска писала, что Инесса нашла в своей башне книгу, если тема Рассказ является точкой перехода между мирами, значит аналогичная точка перехода должна быть в выдуманном мире. Это может быть та самая книга, в которой тупо будет код страницы форума, с которой происходит переход.
И Инесса внесла изменения прямо в книгу, а они подтянулись на сайт, потому что это одна точка, и один код.

?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Потому что носитель сознания в нашем мире, этого сознания лишен, и она не может вернуться, ей некуда.
Женщина, в нашем мире, могла погибнуть или впасть в кому.
Именно, от неправильно восстановленных символов артефакта!

Я писала, что Инесса около года изучала тот мир, и строила ловушку. Ловушка заключалась в том, что каждый написавший в теме Рассказ хоть слово попадал в тот мир.
Искала выход из западни, в которую угодила?

Как Инесса их разместила?
Приснилась админу, и тот, шутки ради внес изменения в код?
Так перед попаданием - ввела на странице форума.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
1. родители Крысина находят артефакт, вводят символы в строку поиска, и попадают в тот мир.
2. В том мире Альбо узнает их секрет от их "клонов", он пишет и сжигает символы, попадая в тело Печорина, и либо Печорин, либо Альбо в его теле, находит и убивает Крысиных. Печорин в любом случае оказывается замешан - тело то его.
3. Инесса, коллега Крысиных, имея доступ к бумагам, находит символы, ей приходит идея ввести их "в интернет", что она и делает, открывает форум, на котором писала до того, и вводит символы с телефона. Инесса попадает в тот мир, а ее машина в ДТП.
4. В том мире Инесса находит башню, а в ней книгу с кодом страницы, и вписывает символы туда, в надежде, что это вернет ее обратно. Но ничего не происходит. Тогда она надеется, что эта команда приведет в тот мир новых людей, и она тут будет не одна. Так туда попадают сначала Рюмахин, а потом Ольга Дмитриевна.

Добавлено через 2 минуты

Так перед попаданием - ввела на странице форума.
Точно! И каждый, когда отправляет свое сообщение, тем самым обновляет страницу форума, запуская переход.

Тоже вариант :aga:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Это параллельная реальность?
Или это компьютерная вселенная?
Игра с открытым миром?

Я зацепилась за компьютерную игру, с первой страницы обсуждения, и писала относительно ее... но все можно поменять.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Toreador, слушай.. может ты хотел Инессу как свой основной персож вести? А я тут раскомандоваоась, ДТП устроила...
Ты корректируй!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
слушай.. может ты хотел Инессу как свой основной персож вести? А я тут раскомандоваоась, ДТП устроила...
Ты корректируй!
Ни в коем случае. Я сразу сказал - мне нравится случайность. Как персонажи сами оживают, кто чем становится. Все идет своим чередом.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 6 минут

Крысин сидел и рассматривал альбом с фотографиями, это все что осталось ему от родителей. Да заметка в газете о смерти двух археологов, мужа и жены, датированная 1990 годом. Следователи так и не смогли найти зацепок в деле, и оно навечно перешло в разряд "висяки". Семен вертел в руках фото, где были его родители, и еще какие-то их коллеги по работе. Он уже собрался положить фото и закрыть альбом, как понял, что черты одной из девушек на фото, ему как будто знаклмы. Он явно, где-то видел эти черты, совсем недавно, только они принадлежали женщине гораздо старше. И тут его осенило, он вспомнил свое видение сегодня, и некую даму по имени Инесса.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 58 минут

Альбо не мог уснуть, он сидел на балконе, пил вино и курил трубку.
Ругая Рамиро за излишнее престрастие к выпивке, Альбо лукавил, сам он давно прикладывался к бутылке, но делал это исключительно по вечерам, когда оставался один, приглушая нахлынувшие воспоминания.
Когда отец Альбо умер, трон перешел к нему, а вместе с ним и забота о младшем брате Барие. В отличии от отца, Альбо не планировал добрых отношений с соседями и уже в первый год правления начал завоевывать пограничные земли. За 10 лет, что он находился на троне, границы государства, что оставил ему отец значительно расширились, а в народе их начали звать Дикие земли. В одном из походов он потерял в бою брата, а буквально через месяц при родах умерла и жена Бария, которая родила Рамиро. Это бы поход на замок Кифар, Альбо пленил их короля и королеву, а так же их грудного сына Лео. Но народ Кифара не сдавался и оказывал сопротивление.
"Лео был сегодня очень странный", - подумал Альбо и выпустив кольца дыма, глотнул вина.
"Я совершил столько зла, сколько наверное не совершил не один другой человек в мире", - думал Альбо, наполняя бокал до краев : "Но простить я себе не могу, лишь только то зло, которое я причинил Лео! Почему? Наверное потому, что если он узнает, он мне этого никогда не простит, а я не хочу, чтоб меня ненавидел человек, которого я люблю больше всего в жизни!".
Вот такими были вечера Альбо, вино, трубка и бесконечные разговоры с собственной совестью.
Он вспоминал, как к нему пришли плененные родители Лео, и сказали, что обладают чем-то, что может изменить мир, и готовы это отдать взамен на свободу и освобождение их земли и народа. Альбо не поверил в бред про какой-то параллельный мир, про ученых мужа и жену из того мира, которые вселяются в их тела, про то, как они и сами могут покидать этот мир и перемещаться в мир этих двух ученых, в их тела.
Альбо решил, что они спятили, но все ж стал за ними следить. И все больше убеждался, что они не врут, как-то он подсмотрел в замочную скважину, как они произнесли какие-то невнятные звуки и провалились в сон. Альбо осторожно открыл дверь, попробовал их разбудить, но не смог.
Альбо пригласил пленников на ужин, и сказал, что готов их выслушать еще раз.
Они ему поведали, что существует некий мир под названием Земля, там сейчас 1990 год, и двое ученых, муж и жена, нашли некий артефакт - ключ из набора символов для перемещения между их миром и нашим. Альбо приказал принести их сына Лео, и потребовал шифр, в противном случае, он убьет Лео.
Что происходило дальше, Альбо помнил, как сейчас, ибо это не раз приходило ему во сне.
- В чьем теле я там окажусь, если произнесу этот шифр?
- Это неизвестно, все это только недавно обнаружено и еще совсем не изучено, Вы будете единственным, кто кроме этих ученых и нас, кто воспользовался этим, скорее всего это будет случайное совпадение, - рыдая сказала королева, глядя на плачущего Лео.
Альбо позвал слугу звоном колокольчика.
- Слушай внимательно, никого не впускать сюда и не выпускать отсюда, если завтра в это же время я не выйду из этих дверей, войди сюда с охраной, и чтобы ты не обнаружил, попытайся меня разбудить, если я не проснусь, убей их.
- И ребенка тоже, мой Господин?
Альбо замялся и посмотрел на плачущего у него на руках Лео.
- И ребенка тоже, - произнес Альбо сверля взглядом рыдающую королеву,
- Как мне вернуться обратно?
- Вам достаточно произнести мысленно шифр, или вернетесь обратно, как только ваш мозг уснет, - ответил король.

Когда Альбо пришел в себя, он обнаружил себя сидящем в зале за столом, за которым и был, напротив сидел король и королева, держащая в руках уснувшего Лео.
Альбо стал вспоминать, что с ним произошло, он вспомнил, что оказался на какой -то улице, со странными домами, было темно и безлюдно, на нем была странная одежда, а руке его был окровавленный нож, а на полу лежал окровавленный труп женщины. Мужчина в теле которого он оказался, склонился на телом, сорвал с шеи цепочку с клоном, снял кольца, серьги и стал рыскать по карманам. Вспомнив, что-этому предшествовало, он понял, что переместился в какую-то не очень хорошую ситуацию, и быстро произнес про себя шифр.
- Убедились, что мы не обманываем?- спросил король.
- Убедился, - все еще прокручивая в голове события, ответил Альбо.
- Альбо, мы свою часть договора выполнили, думаю, что Вы человек чести, и выполните немедленно и свою, освободите нас и наши земли, - продолжал король.
- Да, конечно! - ответил Альбо, - Кстати, а как зовут этих ученых?
-Зачем это Вам? - подозревая неладное, спросила королева?
Альбо посмотрел на Лео в руках королевы, потом на королеву,
- Пока что, вопросы тут задаю я!
Татьяна и Николай Крысины, - испугано ответила королева, - Вы собираетесь исполнить свою часть договора?
- Да, конечно, уже иду отдавать приказ об отступлении, сказал Альбо, - направляясь к дверям.
Убейте их, - сказал Альбо, поравнявшись со слугой.
- И ребенка, мой Господин? - спросил слуга?
Альбо замялся,
- Нет, ребенку найдите нянек и кормилицу!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда Альбо произнес шифр, он оказался в нашем мире, в теле человека только что совершившего убийство ради ограбления.
Убийцей был Печерин.
Планирую, что Альба зная о преступлении, стал шантажировать Печерина, и заставил его убить Крысиных.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
1. родители Крысина находят артефакт, вводят символы в строку поиска, и попадают в тот мир.
2. В том мире Альбо узнает их секрет от их "клонов", он пишет и сжигает символы, попадая в тело Печорина, и либо Печорин, либо Альбо в его теле, находит и убивает Крысиных. Печорин в любом случае оказывается замешан - тело то его.
3. Инесса, коллега Крысиных, имея доступ к бумагам, находит символы, ей приходит идея ввести их "в интернет", что она и делает, открывает форум, на котором писала до того, и вводит символы с телефона. Инесса попадает в тот мир, а ее машина в ДТП.
В принципе, так и написал, только вместо "пишут и сжигают" - "произносят"

Добавлено через 17 минут

Ладно, забей..
Я сама выпадаю
Впадай обратно.
Там это, Крысин узнал Инессу, рассматривая старые фото родителей.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Татарский, то, что было написано вчера - это так и осталось обсуждением?
Не заносить в тему текстов?

Добавлено через 3 минуты

Когда Альбо произнес шифр, он оказался в нашем мире, в теле человека только что совершившего убийство ради ограбления.
Убийцей был Печерин.
Планирую, что Альба зная о преступлении, стал шантажировать Печерина, и заставил его убить Крысиных.
А сюжет закручивается.:good_b:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но думаю, что надо и прислушаться к другим линиям, и параллельно их ввести, ну не из пустого места этот ключ взялся, он кому то принадлежит, более могущественному/

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Добавлено через 2 минуты

Видение... Крысин пытался получше вспомнить, что он видел. Замок, средневековые одежды, слуги. Сон или бред? И эта женщина с фото...
Может быть, она приходила в гости к родителям? Откуда иначе он мог видеть ее в видении?
Разве могут быть такие странные совпадения? Говорят, что все, что мы видим во сне - это увиденное в жизни, но Семен был не уверен, был ли это сон.
Что-то ему подсказывало, что он упускает нечто важное. Почему последние дни он все чаще вспоминает родителей? Словно их тени стоят за спиной и предупреждают о чем-то важном.
На столе мерцал включенный компьютер.

Верх Низ