• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Совместный рассказ - обсуждение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 504
  • Просмотры 25 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:14
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В порядке теории - зачем ему нужен Рамиро.
Пойдет?
Альбо нервно ходил по своей комнате, нетерпение грызло его, словно голодная собака свою кость.
Печерин уже давно отсутствовал, никаких новостей о попытках договориться с Рамиро.
Связь между двумя мирами пока еще так нестабильна. Если удастся наладить постоянные контакты в обоих мирах, можно будет организовать склады, перебрасывать технологии, нанять нужных специалистов.
Воссоздать оружие одного мира в другом. Соседи последнее время слишком недоверчивы, к их границам не подберешься без потерь.
А вот если бы воспользоваться тем оружием, что он видел в памяти Печерина, дело пошло бы на лад. Но для этого нужны люди.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
В порядке теории - зачем ему нужен Рамиро.
Пойдет?

Так у него ж Печерин есть. Он и для этого пригодится. А Рамиро его наследник, если не станет Рамиро то наследником будет его приемный сын Крысолов.
Ну я как бы писал:pardon:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но зачем тогда Альбо-Печерин звонит Рамиро и хочет договориться? Я этот момент пытался обыграть.

Он не Рамиро звонит, он звонит Рюмахину, догадавшись что тот переходит через портал и попадает в Рамиро.
Он хочет чтоб Рамиро стал доверять Рюмахину и слушаться его, и возможно отрекся от престола. Эти мысли в него должен вселить Рюмахин. Тупо убить Рамиро, Альбо по каким то причинам не может, я ещё не придумал.
Возможно, кто то знает секрет убийства родителей Лео, и это гарантия того, что с Рамиро ничего не случится.
К примеру, этот секрет знает Инесса

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Он не Рамиро звонит, он звонит Рюмахину, догадавшись что тот переходит через портал и попадает в Рамиро.
Он хочет чтоб Рамиро стал доверять Рюмахину и слушаться его, и возможно отрекся от престола. Эти мысли в него должен вселить Рюмахин. Тупо убить Рамиро, Альбо по каким то причинам не может, я ещё не придумал.
Возможно, кто то знает секрет убийства родителей Лео, и это гарантия того, что с Рамиро ничего не случится.
К примеру, этот секрет знает Инесса
А, вот теперь понятнее. Надо обдумать.

Добавлено через 5 минут

@Татарский, тогда корректирую свой кусок.

Альбо нервно ходил по своей комнате, нетерпение грызло его, словно голодная собака свою кость.
Печерин уже давно отсутствовал, никаких новостей о попытках договориться с Рюмахиным.
Связь между двумя мирами пока еще так нестабильна. Если удастся добиться согласия Рюмахина, то можно будет легко подвинуть Рамиро.
Яд в бокал был бы надежнее, но не получится. Увы, не в этот раз.
Письмо, которое ему принесли вместе с завтраком, ясно давало понять, что тайна смерти правителей Кифара известна не только ему. А ведь он так тщательно избавился от всех соучастников.
Кого отправил на войну, кого обвинили в краже и давно казнили. Но нет, кто-то в курсе событий.
И с этим придется разбираться.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 5 минут

@Татарский, тогда корректирую свой кусок.

Печерин уже давно отсутствовал, никаких новостей о попытках договориться с Рюмахиным.
Связь между двумя мирами пока еще так нестабильна. Если удастся добиться согласия Рюмахина, то можно будет легко подвинуть Рамиро.
Яд в бокал был бы надежнее, но не получится. Увы, не в этот раз.
Письмо, которое ему принесли вместе с завтраком, ясно давало понять, что тайна смерти правителей Кифара известна не только ему. А ведь он так тщательно избавился от всех соучастников.
Кого отправил на войну, кого обвинили в краже и давно казнили. Но нет, кто-то в курсе событий.
И с этим придется разбираться.
Да! Круто.

Добавлено через 18 минут

@Drёm, Слушай, по Инессе, ДТП и коме.
А человек может в коме полтора года лежать?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:14
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мы когда-то квартиру снимали, у хозяев квартиры племянник, тоже после ДТП, больше года лежал, на момент когда мы съезжали.
Реально не знал. Слушай, а может ее дочь, чего-то подозревать начнет и выйдет на форум?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Слушай, а может ее дочь, чего-то подозревать начнет и выйдет на форум?
Может, даже сперва не подозревать. Переживать и скучать по маме, смотреть, что она делала перед комой, и в истории браузера набрести на этот форум?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:14
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Ольга Дмитриевна несколько дней порывалась написать на форуме, но ее что-то сдерживало.
Зато тему Рассказ она перечитала всю. Сюжет темы был ей знаком. Старый древний замок. Альбо.. этот тот старик, которому стало плохо. Ее старый приятель Крысолов метал шутки. И даже Леди Инесса мелькнула вначале темы.
Ольга Дмитриевна, с известным женским любопытством, не могла пройти мимо единственной известной ей женщины замка, и стала просматривать все сообщения форумчанки. На форуме это была ЛараКрофт. Ольга Дмитриевна помнила ее, Анжелина Джоли на аватарке, и утверждала, что она археолог. Конечно, - улыбнулась Ольга Дмитриевна, - а я аспирантка, и мне 25!
На форуме не появлялась вот уже почти два года. И последнее ее сообщение именно в теме Рассказ. Бессвязный набор символов.
Женщина сняла скриншот с сообщения, и сохранила его на рабочем столе. Она не знала зачем, но вся эта история пугала и манила одновременно.
Крысолов.
Он есть в теме, и парень с таким прозвищем был в замке.
Они общались на форуме уже давно, и все больше на грани флирта. Он ей нравился, и порой ей было грустно от того, что это никогда не выйдет за рамки форума. А еще он ей на днях писал, а она так и не ответила.
Что ж, это как минимум не вежливо.
Но как ему это все описать, что б он не подумал, что она сошла с ума?
Ольга Дмитриевна погладила заживший палец.
"Привет, ты мне снился :JC_flirt:
Представляешь…" она описала все произошедшее с ней с точки зрения сна, и стала ждать ответ.

Добавлено через 2 минуты

Слушай, а может ее дочь, чего-то подозревать начнет и выйдет на форум?
Я думаю Оля с Сеней спишутся, поделятся впечатлениями и сами ее надут. И Инессу в коме и ее дочку.
Дата аварии у них есть (последнее сообщение Инессы)
А Сеня знает, кто она.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я думаю Оля с Сеней спишутся, поделятся впечатлениями и сами ее надут. И Инессу в коме и ее дочку.
Дата аварии у них есть (последнее сообщение Инессы)
А Сеня знает, кто она.
Круто.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Олег Печерский вырос в городе Выборге, сколько он себя помнит, Олегом его никто и никогда и не звал, кроме матери и отца, друзья и знакомые называли его Печера или Печерин. Жизнь его мало чм отличалась от его ровесников, отучился 8 классов, закончил ПТУ, и в 1990 году вернулся из армии.
Мать с отцом развелись, отец ушел к другой женщине, мать привела домой нового мужика. Контакт у него с новым выбором матери не сложился, да он его особо и не искал.
Печерский переехал в квартиру бабки по материнской линии, которая доживала свой век. Он собирался устроиться на работу, но этому помешало пьянство, которое быстро переросло в алкоголизм. Денег особо не было, и Печерский по-тихонечку распродавал бабкины пожитки. Вскоре бабка умерла, похоронив бабку, Печерский стал пить пуще прежнего, а зарабатывать на жизнь решил "гоп-стопом" на окраинах Выборга.
Как правило, он выслеживал припозднившихся граждан, шел за ними до безлюдного темного места, догонял и угрожая ножом, требовал отдать украшения.
Люди, как правило подчинялись, если отказывались или начинали кричать или сопротивляться, Печерский не испытывал судьбу, а разворачивался и убегал.
Деньги он пропивал, а украшения копил и мотался сбывать их в Питер, барыгам на вокзале с табличками "Куплю все".
Как-то летним вечером, он шел за женщиной вышедшей на конечной остановке автобуса, она поняла, что за ней идут и прибавила шагу, Печерский натянул балаклаву, догнал ее и толкнул на землю, заткнул рот ладонью, показал нож, и произнес привычную фразу "Хочешь жить, снимай украшения, давай деньги".
Женщина укусила его за ладонь, и Печерский отдернул руку, женщина начала кричать. Печерский вырвал сумочку, и побежал прочь от кричащей женщины.
"Олег, я тебя узнала твой голос!",- услышал он вдогонку.
"Математичка!", - узнал голос Печерский. Он остановился, не понимая, что делать дальше, в его голове происходило, что-то странное, он внезапно ощутил там чье-то присутствие. Сзади слышались приближающееся шаги, Печерский повернулся: " Олег, отдай сумку...", успела произнести математичка, к тому моменту, как Печерский воткнул в нее нож.
Печерский растерялся еще больше, и не знал, чего делать, он нагнулся, сорвал со своей бывшей учительницы украшения, прощупал карманы, и ничего в них не найдя, быстро стал уходить от места преступления, сунув украшения в карман, а сумку за пазуху. Все это время ему казалось, что за ним кто-то наблюдает, через какое-то время, это ощущение исчезло.

Последнее редактирование:
Верх Низ