Не понялНу если предположить, что Печерин первый чисто случайно вышел в другой мир, а Альбо этим воспользовался..
Не понялНу если предположить, что Печерин первый чисто случайно вышел в другой мир, а Альбо этим воспользовался..
В коме она.А че с ней тут то?
написать и сжечь, как аналог набрать на клавиатуре и нажать ентер?В мире Альбо то компьютеров нет, но он, как о вышел на Печерина.
Блин, я просто не понял.Ладно, забей..
Я сама выпадаю
ну да, в принцпенаписать и сжечь, как аналог набрать на клавиатуре и нажать ентер?
Я писала, что Инесса около года изучала тот мир, и строила ловушку. Ловушка заключалась в том, что каждый написавший в теме Рассказ хоть слово попадал в тот мир.Печерен знал их, Крысин помнил с детства, а Рюмахин с Ольгой Дмитриевной просто случайно набрали нужную комбинацию, в виде пароля например..
Именно, от неправильно восстановленных символов артефакта!Потому что носитель сознания в нашем мире, этого сознания лишен, и она не может вернуться, ей некуда.
Женщина, в нашем мире, могла погибнуть или впасть в кому.
Искала выход из западни, в которую угодила?Я писала, что Инесса около года изучала тот мир, и строила ловушку. Ловушка заключалась в том, что каждый написавший в теме Рассказ хоть слово попадал в тот мир.
Так перед попаданием - ввела на странице форума.Как Инесса их разместила?
Приснилась админу, и тот, шутки ради внес изменения в код?
Точно! И каждый, когда отправляет свое сообщение, тем самым обновляет страницу форума, запуская переход.Так перед попаданием - ввела на странице форума.
Мне кажется, и то, и другое.Это параллельная реальность?
Или это компьютерная вселенная?
Ни в коем случае. Я сразу сказал - мне нравится случайность. Как персонажи сами оживают, кто чем становится. Все идет своим чередом.слушай.. может ты хотел Инессу как свой основной персож вести? А я тут раскомандоваоась, ДТП устроила...
Ты корректируй!
В принципе, так и написал, только вместо "пишут и сжигают" - "произносят"1. родители Крысина находят артефакт, вводят символы в строку поиска, и попадают в тот мир.
2. В том мире Альбо узнает их секрет от их "клонов", он пишет и сжигает символы, попадая в тело Печорина, и либо Печорин, либо Альбо в его теле, находит и убивает Крысиных. Печорин в любом случае оказывается замешан - тело то его.
3. Инесса, коллега Крысиных, имея доступ к бумагам, находит символы, ей приходит идея ввести их "в интернет", что она и делает, открывает форум, на котором писала до того, и вводит символы с телефона. Инесса попадает в тот мир, а ее машина в ДТП.
Впадай обратно.Ладно, забей..
Я сама выпадаю
А сюжет закручивается.:good_b:Когда Альбо произнес шифр, он оказался в нашем мире, в теле человека только что совершившего убийство ради ограбления.
Убийцей был Печерин.
Планирую, что Альба зная о преступлении, стал шантажировать Печерина, и заставил его убить Крысиных.
Раскопки древних захоронений?ну не из пустого места этот ключ взялся, он кому то принадлежит, более могущественному/