Дрем еще не решила, будет ли дальше Галя)Да и про Галю не надо забывать, думаю, им стоит потом объединиться для выживания и спасения миров.
Добавлено через 7 минут
Исправил везде ПечОрин на ПечЕрин

Дрем еще не решила, будет ли дальше Галя)Да и про Галю не надо забывать, думаю, им стоит потом объединиться для выживания и спасения миров.

Хорошо. ::D:Исправил везде ПечОрин на ПечЕрин
Однако)))))" Здраствуй, бро, это я Печерин, узнал меня?"
ВО!)наконец то мне интересно стало читатьПишу
Добавлено через 55 минут
Проснувшись утром, Крысин не сразу понял где находится.
Ему смутно показалось, что сегодня ночью, на границе сна и яви, он нечаянно шагнул в альтернативную реальность, по пути проснулся, и пробыл в параллельности всю ночь.
"Черт возьми, пора завязывать с виртом, приснится же такое".
Семен встал, поставил чайник, закурил.
Сегодня пересдача, а в голове пустота, мысли все время возвращали его к Крысолову, "Убийство родителей, значит он тоже сирота, как и я.."
Крысин уставился в окно, он хотел забыть свое прошлое. Сложно, практически невозможно детдомовцу вспоминать свое детство. Проживаемые дни, годы, казались в тот период бесконечно долгими. Нестерпимым желанием было как можно быстрее повзрослеть и забыть навсегда этот этап жизни. Стереть из памяти адский ужас и унижения.
Семен попал в Лужский детский дом в возрасте пяти лет, когда тела его родителей, были найдены на улица Репина самой узкой и загадочной улице Санкт - Петербурга.
Смерть известных культурологов Питера, изучающих природу духовных артефактов, вызвала огромный общественный резонанс в научном сообществе. Но, так и осталась загадкой. Убийц так и не нашли.
Некогда любимый и согретый теплом родителей Семен, попав в детский дом, превратился в маленького, запуганного щенка. У него была вытянутая овальная голова на тонкой шее, оттопыренные уши, вздёрнутые широкие брови и в ту минуту, когда он улыбался, становился похож на солнышко. И только, когда улыбка исчезала, в глазах появлялось строгое, даже очень суровое выражение лица, не для ребёнка пяти лет.
Детдомовские мальчишки его обижали. Он не умел постоять за себя, за отобранную игрушку, не умел давать сдачи обидчику и часто хныкал.
Его часто наказывали. Однажды, за то что маленький Семен дурачился во время дневного сна, строгая воспитательница со сложно произносимым именем для маленьких детей Капитолина Тимофеевна раздела его догола и провела по длинному коридору детского дома. Это наказание дети называли "тропой позора". Вслед ему кто - то смеялся, кто- то тыкал пальцем, а кто - то закрывал лицо руками и отворачивался.
" Я должен забыть этот ужас, и у меня почти получилось, но почему именно сегодня, после этого странного сна, кошмары детства вновь вернулись?!"
Мысли Крысина прервал телефонный звонок.
" Слушаю", ответил Крысин.
" Здраствуй, бро, это я Печерин, узнал меня?"
ВО!)наконец то мне интересно стало читать
почему бы сразу так не писать?
а мотать нервы всякой херотищей?
тут реально сюже есть в абзаце просто сам по себе
без всяких претензий и потуг
@Каштанка, сильный отрывок получился. Теперь Крысолов стал объемным персонажем и очень хочется его выдвинуть на передний план.
За родителей надо будет мстить?
Молодца Маня, скромность - сестра таланта!::D:Патрик, мне лестна твоя оценка, но..
Блин, если ты продолжишь в том же духе принижать других авторов, я не буду больше ничего писать.
Честное пионерское.
А артефакт у Альбо?Смотри, какая у меня была задумка.
Родители Крысина как ученые очень близко подобрались к разгадке загадочного артефакта, а именно ключа который открывает портал между мирами. Он не хочет мстить за родителей, а хочет все забыть, но нужен Альбо через Печерина, что бы это ключ найти, который у него похитили. И воспользовались в своих целях.
Мести я бы тоже оставил шанс.Родители Крысина как ученые очень близко подобрались к разгадке загадочного артефакта, а именно ключа который открывает портал между мирами. Он не хочет мстить за родителей, а хочет все забыть, но нужен Альбо через Печерина, что бы это ключ найти, который у него похитили. И воспользовались в своих целях.
Но у нас с Татарским здесь расхождения.
А почему тогда Инесса уже там два года?А артефакт у Альбо?
Ну не знаю тогда.А почему тогда Инесса уже там два года?
Не кипятись.я не буду больше ничего писать.
Честное пионерское.

Да пусть читают.А все новенькие через твою личку, под гарантии, что будут текст писать, а не опахалом подмахивать?

Так пусть читают, писать то не обязательно.Да пусть читают.

@Каштанка, ))))))))))))))
оки доки О дочь журналиста больше не буду!)
а так если серьезно
так например знаешь в чем есть смысл общения с теми людьми
которые скажем так разбираются на уровне именно в том,что тебе интересно?
так это имено то,что они в твоем интересе умнее тебя и это надо признавать совершенно спокойно.
Так вот(ты следишь щас за моей мыслью?)
автор должен быть довольно таки безжалостен к себе
и не вызывать иллюзорного сочувствия у других
раз он дейсвительно верит в то,что он пишет
а так сори конечно
просто ттема
называется "обсуждение"
и обсуждение это далеко не всегда восхваление
всего понаписанного