Советы от профессионалов кулинарии

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
18:47
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
19:47
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
@Talamasca, видела я твои пироги, так что нечего тут про ручки... :smoky:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
18:47
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
19:47
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
А аккуратно сделать фаршированные окорочка так и не смогла.
Видимо, у каждого свое понимание аккуратности.)) Поэтому никогда не выкладываю фоты с едой, шоб никто от ужаса не помер.)))
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
18:47
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Никогда такого не видела - как сделать борщ менее жирным.
[MEDIA]https://www.yapfiles.ru/files/2541295/2630469026fb6d366f95dfc5d06ea68e.mp4?token=MDI1NDEyOTUtMTYxOTE5Mjg2Ng[/MEDIA]
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ