ну и не парься. успеетсяКак я научусь варить,если1)я живу одна,ем как кошка мизер.)И мама и сноха покормят.3)у соседок подкармливаюсь пирогами с чаем.
У кого?))Перестала отбивать мясо
Та раньше дикая была, кого поймаю, у того и отобью...У кого?))
Та раньше дикая была, кого поймаю, у того и отобью...
Напомнило фразу, кто меня поймает, того я буду чья. ))Та раньше дикая была, кого поймаю, у того и отобью...
А я перестала. Неожиданно для себя (времени на готовку мало оставалось, решила делать в ускоренном темпе) обнаружила, что без отбивания получается не хуже. Я говядину готовлю постоянно - варишь ее, варишь...((( Тушу в течении 40 минут в собственном соку под крышкой предварительно на полчаса замариновав (обычно специи + оливковое масло) и оно получается мягким, главное никакой воды. От мяса конечно тоже много зависит. Если оно 68 лет бегало, тут ниче не поможет, даже молоток)))Я то до сих пор его херачу молоточком. Мясо.
Если ты о людях,то к таким годам многие не то что бегать,но и ходить начинают под себя)Если оно 68 лет бегало, тут ниче не поможет, даже молоток)))
упс( не увиделаДевочки , у нас есть такая тема)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий