Советы для кухни.

София

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
11:49
Регистрация
20 Апр 2016
Сообщения
6,870
Репутация
0
Пол
Женский
Одна женщина за 300 руб сварила суп на 4 мужчин,рожки с фаршем .И всееее,проблема решена .
 

София

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
11:49
Регистрация
20 Апр 2016
Сообщения
6,870
Репутация
0
Пол
Женский
Как я научусь варить,если1)я живу одна,ем как кошка мизер.)И мама и сноха покормят.3)у соседок подкармливаюсь пирогами с чаем.
 

Alissa

Выдающийся
Наш человек
Местное время
11:49
Регистрация
30 Сен 2016
Сообщения
3,752
Репутация
0
Награды
2
Пол
Женский

Irene

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
11:49
Регистрация
11 Ноя 2015
Сообщения
16,189
Репутация
0
Уровень
1
Награды
17
Пол
Женский
uSsm8HCupiM.jpg


JGhwr_gh57Y.jpg


Hg_betpEvQo.jpg
 

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
Местное время
11:49
Регистрация
13 Янв 2016
Сообщения
2,001
Репутация
0
Пол
Женский
Заморозка молока поднастораживает.
В магазинах грешат этим делом.
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
12:49
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
Перестала отбивать мясо, так вкуснее))
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
12:49
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
Местное время
11:49
Регистрация
13 Янв 2016
Сообщения
2,001
Репутация
0
Пол
Женский

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
Местное время
18:49
Регистрация
8 Дек 2016
Сообщения
718
Репутация
0
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
12:49
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
Я то до сих пор его херачу молоточком. Мясо.
А я перестала. Неожиданно для себя (времени на готовку мало оставалось, решила делать в ускоренном темпе) обнаружила, что без отбивания получается не хуже. Я говядину готовлю постоянно - варишь ее, варишь...((( Тушу в течении 40 минут в собственном соку под крышкой предварительно на полчаса замариновав (обычно специи + оливковое масло) и оно получается мягким, главное никакой воды. От мяса конечно тоже много зависит. Если оно 68 лет бегало, тут ниче не поможет, даже молоток)))
 

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
Местное время
11:49
Регистрация
13 Янв 2016
Сообщения
2,001
Репутация
0
Пол
Женский
Если оно 68 лет бегало, тут ниче не поможет, даже молоток)))
Если ты о людях,то к таким годам многие не то что бегать,но и ходить начинают под себя)
Спасибо за инфо,а то с говядиной у меня вечный проублемс,жесткое как хер собачий,потому всегда беру свинку. Быстро и мягко. Но иногда и коровкиным мсяо хоцца полакомиться))
Гут. Бить не буду больше. Замочу сразу))
 

Сиш

Местами с Вами
Легенда
Местное время
11:49
Регистрация
27 Фев 2017
Сообщения
41,145
Репутация
1,055
Уровень
1
Награды
8
Пол
Женский
Хозяйке на заметку

Девушки-красавицы, а давайте собирать разные нужности для хозяйства. Вдруг понадобится, а оно бац - и есть у нас :JC_flirt:
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ