Советы для кухни.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
02:13
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:13
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

JGhwr_gh57Y.jpg

Hg_betpEvQo.jpg

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я то до сих пор его херачу молоточком. Мясо.
А я перестала. Неожиданно для себя (времени на готовку мало оставалось, решила делать в ускоренном темпе) обнаружила, что без отбивания получается не хуже. Я говядину готовлю постоянно - варишь ее, варишь...((( Тушу в течении 40 минут в собственном соку под крышкой предварительно на полчаса замариновав (обычно специи + оливковое масло) и оно получается мягким, главное никакой воды. От мяса конечно тоже много зависит. Если оно 68 лет бегало, тут ниче не поможет, даже молоток)))

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Если оно 68 лет бегало, тут ниче не поможет, даже молоток)))
Если ты о людях,то к таким годам многие не то что бегать,но и ходить начинают под себя)
Спасибо за инфо,а то с говядиной у меня вечный проублемс,жесткое как хер собачий,потому всегда беру свинку. Быстро и мягко. Но иногда и коровкиным мсяо хоцца полакомиться))
Гут. Бить не буду больше. Замочу сразу))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Девушки-красавицы, а давайте собирать разные нужности для хозяйства. Вдруг понадобится, а оно бац - и есть у нас :JC_flirt:

Верх Низ