Да уж не дай Бог.Не хочу оказаться в такой ситуации.
Я не говорю, что я не вижу.если вы не видите разницы между эвтаназией, убийством "во благо" и случайным убийством по обстоятельствам?
Вы где-то за гранцей? Не в России? Не дай бог жить в таких условиях. Но, если это война, то там совсем другие законы включаются.Не хочу оказаться в такой ситуации. Но у нас были примеры, что родители так спасли ребенка.
А вообще эти заходят ночью, когда все спят. Могут и не резать ребенка. Взять новорожденного за ноги, и головой об стену. Сорри за такие ужасные подробности.
Не знаю я. Но приставленый нож к шее ребенка не даст времени на раздумье. Пистолеты не в руке, но под рукой.Чем черт не шутит, дрогнет рука и как жить потом будете со своим умением?
К сожалению, еще не пр думано ни одного препарата облегчающие боль онкобольных на четвертой стадии с метастазами во в ех органах. Даже морфий не спасает.нужно думать ни как убивать
а создавать условия последних дней максимально облегчающие страдания.
лучшие препараты, комфорт и тд.
Разные мнения на разные вопросы? Тогда понятно метание от темы к теме. Случайное убийство, самооборона, эвтаназия, теперь вот еще война..... везде разные критерии действий будут. Разные стимулы и мотивы. Реакции. Все разное.Я не говорю, что я не вижу.
В данной теме я подталкиваю Вас к разговору и размышлению. Мне интересно почитать разные мнения.
Опять же, все индивидуально.Не знаю я. Но приставленый нож к шее ребенка не даст времени на раздумье. Пистолеты не в руке, но под рукой.
И все это - лишение жизни, да...Случайное убийство, самооборона, эвтаназия, теперь вот еще война.
Осталось только аборты обсудить.И все это - лишение жизни, да...
Преднамеренное, по неосторожности, в целях самозащиты или для облегчения страданий...
Кстати... :mail_b:Осталось только аборты обсудить
Наверное, в жизни каждого мужчины бывают обстоятельства, когда приходится защищать свой дом, любимую, детей, семью...
Смогли бы вы убить человека? Если да, то при каких обстоятельствах?
Совсем необязательно. :give_rose_b_b:Вы правы.
Почему только мужчины? Женщины тоже становятся убийцами.Наверное, в жизни каждого мужчины бывают обстоятельства, когда приходится защищать свой дом, любимую, детей, семью...
Попадали ли вы в своей жизни в ситуации, когда оказывались близко от убийства?
Я не против поговорить и о женщинах. Если нужно будет защищать свою семью, а у меня в руках будет оружие, я использую его.Женщины тоже становятся убийцами.
Наверное, в жизни каждого мужчины бывают обстоятельства, когда приходится защищать свой дом, любимую, детей, семью...
Попадали ли вы в своей жизни в ситуации, когда оказывались близко от убийства?
Если нужно будет защищать свою семью, а у меня в руках будет оружие, я использую его.
Для защиты дома - это святая обязанность.