А кто может судить? Вдруг ошибка?А недочеловека?
А кто может судить? Вдруг ошибка?А недочеловека?
Правильно!
Да я не про оборотня, если из области фэнтези.
Не дай Вам бог предстать перед выбором.
Вообще то я имела ввиду конкретную ситуацию. Выстрелила бы, если бы была угроза жизни моим близким.А кто может судить? Вдруг ошибка?
А если этот человек идёт на Вас с чётко угадываемым намерением убить Вас?Нет, не смоглаб. Как можно лишить человека жизни,
Скорее всего смог бы. Одно из обстоятельств это угроза жизни родных мне людей.Смогли бы вы убить человека? Если да, то при каких обстоятельствах?
Не припоминаю. Возможно было в ранней молодости. Всего уже не помню.Попадали ли вы в своей жизни в ситуации, когда оказывались близко от убийства?
Я полагаю, что если бы для Вас было очевидным стать жертвой, то смогли бы. Иначе... Думаю, Вам не захочется умирать?@Toreador, очень сильно сомневаюсь. У меня руки бы дрожали от страха в любом случае. И если бы попыталась, то промахнулась бы.
И если бы попыталась, то промахнулась бы.
И смотря из чего стрелять. Или не стрелять...Ну тут как повезет...

И смотря из чего стрелять.
Это точно. Защита семьи -это вообще без вопросовКогда бьют битой по голове родного человека, все неуверенности "убью или нет" улетучиваются. Другое дело что убить физически не получится (слабость, неразвитость, отсутствие оружия и т.д.), но вот морально будет готов каждый/ая.
Не надо говорить за каждого. Говорите за себя.Когда бьют битой по голове родного человека, все неуверенности "убью или нет" улетучиваются. Другое дело что убить физически не получится (слабость, неразвитость, отсутствие оружия и т.д.), но вот морально будет готов каждый/ая.