Путь к счастью -
Путь к счастью- это куда?
На запад, или на восток? )
Путь к счастью -
Не факт. Порой ноаборот.
Ты не найдёшь, извини, у тебя нет внутреннего компаса, а тут без него никак.Путь к счастью- это куда?
На запад, или на восток? )

Что наоборот: смирение бывает буйным? ))
Тогда это уже не смирением будет называться.
Карту нарисовать?Путь к счастью- это куда?
На запад, или на восток?
Верно... Вспомнить про лягушку в молоке.что смирение не опасно для жизни.
Бывает)
Да, пожалуйста.Карту нарисовать?
Очень наглядно показывает и смирение и бунт. Одна лягушка смирилась и утонула, а вторая-боролась и выжила.Вспомнить про лягушку в молоке.

Но это в их варианте развития событий.Очень наглядно показывает и смирение и бунт. Одна лягушка смирилась и утонула, а вторая-боролась и выжила.
Или слегка ее улучшить? :cool_b:Принять реальность? Да. Но - только не в том случае, когда я могу сделать ее лучше) Здесь я не отступлю)
Или слегка ее улучшить?
там так и написано: "...сделать ее лучше", - и никаких мне тут "слегка", до победы))Точно... просто подумал, что иногда нужен небольшой легкий штрих.и никаких мне тут "слегка", до победы))

Выбрала бунт, однозначно бунт! Смиряться у меня никогда не получалось... никогда в жизни!мне проще бунтануть!
:JC_flirt: с удовольствием соглашусь))иногда нужен небольшой легкий штрих
Ты написал, что смирение не опасно для жизни.
Если человек не убегает при смертельной опасности, вопреки инстинкту самосохранения,
то это не смирением будет называться, а самоубийством. А бег от опасности не зовется бунтом.
(если в условиях войны, тогда дезертирством назовется)..
Ну это совсем из другой оперы понятия.
Так тоже по обстоятельствам.
Например, вот реформа эта пенсионная. Ну что тут бунтовать? Бесполезно и глупо.
Вы же про то, что смирение не опасно для жизни писали? А сейчас о другом.Если человек не убегает при смертельной опасности, вопреки инстинкту самосохранения,
то это не смирением будет называться, а самоубийством. А бег от опасности не зовется бунтом.
(если в условиях войны, тогда дезертирством назовется)..
И еще как...Ты написал, что смирение не опасно для жизни.
Бывает)