-
Все сообщения в теме
- Модератор
А что тебе нравится?Чего-то выбор не велик. Мне ни то ни другое не нравится.![]()
А что тебе нравится?Чего-то выбор не велик. Мне ни то ни другое не нравится.![]()
Смирение как предательство самого себя?
Все равно непонятно. Мало ли фамильных черт.О фамильной черте характера, передающейся, похоже, по наследству
Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
© Обыкновенное чудо)
так вот ответ на вопрос темы, смирится оказывается проще, чем бунтовать?Вспомни истории про войну. Одни шли на кровопролитие, а другие с хлебом и солью фашистов встречали.
Это наша точка зрения, верно, это предательство. А я говорю про их взгляд.Это не смирение, а предательство
И потерять себя? Кому как...так вот ответ на вопрос темы, смирится оказывается проще, чем бунтовать?
Тебе хочется конкретики? ::D:Все равно непонятно. Мало ли фамильных черт.
Его иногда можно и не делать) :emoji18:Даже если д/з надо делать?

Думаю,они тоже понимали, что делали, но одни находили для себя оправдание, другие-действительно были идейными предателями.. А я говорю про их взгляд.
Так тоже по обстоятельствам.А что тебе нравится?
Что выбираете вы, для достижения цели?
а человек не всегда думает только о себе, думает о детях, о людях которые его любят, да много о чем..И потерять себя?
Какие ещё есть варианты?Разные цели требуют разного подхода.
Почему именно смирение или бунт?
Идейный - это уже не предатель.другие-действительно были идейными предателями.

Могу себе представить. Ну тут обычно сила не на стороне ребёнка, но ломать его через коленку - потом тоже можно проблем получить после всего... наблюдала как свёкор со свекровью теряли контакт с сыном неумолимо от своего неумного прессинга... :sad3:один запрещает гаджеты, второй ничего не будет делать, пока их не вернут.
Кто б меня ещё слушал...теряли контакт с сыном
Может пора уже прислушаться к своему упрямству, если оно уже проявляется настолько ощутимо?А я смотрю и вижу себя, только я упрямая в формате, в другом формате, короче...
Да... Но тут тоже много надо... Стратегия, талант, вера в себя...а просто брать и менять ситуацию. А колбаситься годами в том, чего не выносит душа - ну вот совсем не моё, долготерпение и смирение такое.
А приводи на форум - расскажу как парень ушёл на улицу к друзьям, потому что дома ему было слишком некомфортно, и до чего его эти друзья довели. В 24 года человека похоронили. :sad3:Кто б меня ещё слушал...
И что делать?Может пора уже прислушаться к своему упрямству, если оно уже проявляется настолько ощутимо?
Страшные вещи...А приводи на форум - расскажу как парень ушёл на улицу к друзьям, потому что дома ему было слишком некомфортно, и до чего его эти друзья довели. В 24 года человека похоронили. :sad3: