:df:Восточные люди на этом целую философию выстроили))
:df:Восточные люди на этом целую философию выстроили))
Поиск кнопки есть слабость. Страх действовать открыто.Любую силу, можно превратить в слабость, ровно как и наоборот - слабость в силу, только нужно знать в какой момент и "на какую кнопку нажать", чтобы запустить нужную "программу".
Вот но сильный понимает в первую очередь.И Кен не съезжает, он его не понимает)
Здесь о частных проявлениях кажущихся силы-слабости.
Но я за Общее состояние Человека.
Если Человек слаб,то любой крупный выигрыш данной слабостью все равно есть слабость.
И умение ей пользоваться ради личных целей не есть сила.
Сила как контроль слабостей-их угнетение,никогда ими не воспользуется ради существования.
Мне тоже стыдно, только собой не владею)))Я очень редко прикалываюсь.
Знаю что не согласны,но пусть так.Пусть так)

Сила в том, чтобы уметь пользоваться своей слабостью))Сила как контроль слабостей-их угнетение,никогда ими не воспользуется ради существования.
В экстремальной ситуации выживает тот, у кого более развиты инстинкты, а не мозги, тот кто умеет без промедления выбрать правильный вариант действий и не раздумывая его реализовать))Короче сила в Разуме,но слабость в инстинктах.
Нене, умение лгать в человеке не заложено, оно приобретается по мере накопления опыта жизни в обществе.Ложь так же как инстинкт.
Сила слабого Человека не есть сила!Сила в том, чтобы уметь пользоваться своей слабостью))
Скорее признаки)))ложь,лицемерие,приспособление,поиск скрытых возможностей,манипуляция под любым предлогом необходимости,эмоции,есть слабость.
Не орел.. ))Что то я ослаб с Вами!
Правильный вариант в инстинкте?В экстремальной ситуации выживает тот, у кого более развиты инстинкты, а не мозги, тот кто умеет без промедления выбрать правильный вариант действий и не раздумывая его реализовать))
Да,но я имел ввиду ведомость ими.Скорее признаки)))
Если считать инстинкты слабостью))Сильный не станет выживать ради слабости,вот в чем разница.
Скорее всего сильный.Ученый, обладающий мегамозгом, но в инвалидной коляске, сильный или слабый?)
Скорее всего сильный.
Если только о бозоне то он не мегамозг и сильным быть не может.Но он способен только мыслить, больше ничего.) А если он тока о бозоне хиггса может размышлять?)) Он сильный?
Есть четкая определенная Картина состояния,но равно изобразить ее в нескольких головах очень трудно из за относительности Мировоззрений и понятий.Но потом продолжим))
Есть четкая определенная Картина состояния,но равно изобразить ее в нескольких головах очень трудно из за относительности Мировоззрений и понятий.
Любовь туже проблему имеет на пути развития.

Слабый Любить не умеет!
Они же тоже Люди. И Девушки.И слабые девушки?