Макс можно как то раскрыть хотя бы кому это адресовано?..Вы тут опять лидерские качества с харизмой путаете?
Макс можно как то раскрыть хотя бы кому это адресовано?..Вы тут опять лидерские качества с харизмой путаете?
Всемdaladno1Макс можно как то раскрыть хотя бы кому это адресовано?..
Ну, то, что харизмат может быть без лидер.качеств, я, допустим, допускаюВы тут опять лидерские качества с харизмой путаете?

Ну скажи чем они отличаются тогда?)Всемdaladno1
Ну допустим, Порошенко.Ну, то, что харизмат может быть без лидер.качеств, я, допустим, допускаю
А лидер может быть без харизмы?
Какая прелесть!Смешно))
Вспомнилось, как одна красотка ответила мужчине, который начал с ней флиртовать: "Ты что, в себя поверил?")

так вот неделю ж назад, где-то терли, я там и примеры постил.Ну скажи чем они отличаются тогда?)
Это отдельный пример, а-а-а-а-а представь себе полководца, отца нации в котором увидишь еще и дедушку внукам..так вот неделю ж назад, где-то терли, я там и примеры постил.
Представь себе человека, глядя на которого, хочется чтоб он был твоим дедушкой,
но в котором ты никак не видишь отца нации, полководца и т.д..
Вот тебе харизмат и не лидер.
Садись Максу на коленки, не стесняйся..:acute1:скромно зашла и села в уголок![]()
Ну так лидерство, подразумевает коллектив, у коллектива есть цель, а ты объединяешь этот коллектив и ведешь его к цели,Это отдельный пример, а-а-а-а-а представь себе полководца, отца нации в котором увидишь еще и дедушку внукам..
а он согласен или леди не спрашивают?Садись Максу на коленки, не стесняйся..:acute1:

Леди все можно)))а он согласен или леди не спрашивают?![]()

ПОлезла в гугл я, корочеНу так лидерство, подразумевает коллектив, у коллектива есть цель, а ты объединяешь этот коллектив и ведешь его к цели,
харизматичность, вполне может быть и бесцельна.
так, что лидер может быть харизматом,
а харизмат лидером, но это не обязательное условие.
Знанием, убеждением. Я ж выше написал, ну типа, выбор лидера, это осознанно, тяга к харизмату - подсознательно, более того.Чем лидер ведёт людей, как не взыванием их сердец к доверию именно ему?
Я думаю, что до недавних пор, народам и нациям, вообще было недоступно оценить харизму ихнего лидера.@Хатхи, знающих и убеждающих дофига, а идут-то за харизматичным лидером, чем-то еще он подцепляет)
В общем, ладно![]()
Ну мы ж про реальных лидеров. Хоть вон в ватаге пацанов. Лидер, он по-любому харизмат, больше ему нечем брать..знаний и убеждений вокруг полно, имха, конечноЯ думаю, что до недавних пор, народам и нациям, вообще было недоступно оценить харизму ихнего лидера.
Они их тупо в живую то не видели, не слышали.