Не плачь)))отказал
Это он с счастливого перепугу)))
Не понял еще как ему повезло))) ::D:
Добавлено через 23 секунды
Он уже задумался)))нет бы Даме в отчаянье помочь .. сразу не нать![]()
Не плачь)))отказал
Он уже задумался)))нет бы Даме в отчаянье помочь .. сразу не нать![]()
он уже слился :d95:Он уже задумался)))
Так а у меня что? Мужик с пузом что, привлекательнее дамы с пузом?нет бы Даме в отчаянье помочь .. сразу не нать

Нет он думает может у тебя все сразу скупить?)))он уже слился

Вот покажи свое пузико для начала)))Мужик с пузом что, привлекательнее дамы с пузом?

думаю, от всего обрушившееся счастье он не сможет думать:girl_haha:Не понял еще как ему повезло)))
Хоть бы говорить смог))) ::D:думаю, от всего обрушившееся счастье он не сможет думать
дама не с пузом, а с пузиком.. какой ты не тактичныйМужик с пузом что, привлекательнее дамы с пузом?

:aga:Хоть бы говорить смог)))
Ну пока ещё показать особо нечего, но тенденцию я уже заметил. И это мне не показалось. :connie_twiddle:Вот покажи свое пузико для начала)))
Ой ))) точчно))))может от попы или сисей осчастливлю

Нууууу котяяяяяаааа!)))) ::D:И это мне не показалось.
Ох ё... вот только задницы с сиськами мне и не хватало...может от попы или сисей осчастливлю

))))) кот бери не раздумывая))) ::D:Ох ё... вот только задницы с сиськами мне и не хватало...
а шо такое .. сейчас модно - сегодня мальчик, завтра девочкавот только задницы с сиськами мне и не хватало...
Нууууу котяяяяяаааа!))))

))))
Вот поэтому я ретроград и душитель прогресса.а шо такое .. сейчас модно - сегодня мальчик, завтра девочка

и то верно, а то надумаешь замутить, а там сюрпризВот поэтому я ретроград и душитель прогресса.

У нас что с продажей проблемы?)) ::D:вот именно поэтому и намечается живот
с Котом вообще одни проблемыУ нас что с продажей проблемы?))
Та не волнуйся ты так))) он просто спать ушел))) ::D:с Котом вообще одни проблемы
О, подожди немного. У меня намечается... Хотя, кода уже наметится полностью, меня хоть кто нибудь поцеловал бы... Было бы неплохо...))) А по матерински или нет - разберемся)))...И лысина. Слабость у меня к лысым... Лысые мужчины - они же как дети, их так и хочется в лысинку поцеловать, по-матерински...