Один или два раза, я не верю в сильные чувства, когда выходят замуж в четвертый или пятый раз.Как считаете вы сколько раз можете любить?

Один или два раза, я не верю в сильные чувства, когда выходят замуж в четвертый или пятый раз.Как считаете вы сколько раз можете любить?

Не знаю - может кто уже вспоминал в темеСколько раз можно любить?
Почему-то сразу как прочла заголовок, в голову сразу пришел мультик наш старый, он так и назывался "Влюбчивая ворона" - как его показывали в детское время - удивительно
В общем,количество любовей (кстати, у слова нет множественного числа, так ведь?
) не регламентировано:df: И даже на месте "однолюбов" я бы не зарекалась 
первый раз влюбилась в седьмом классе, второй в 17 лет ну а дальше и жить не стоит...)))Один или два раза, я не верю в сильные чувства, когда выходят замуж в четвертый или пятый раз.
На этом жизнь не заканчивается.второй в 17 лет ну а дальше и жить не стоит...)))

та моно и без любовей))) ::D:На этом жизнь не заканчивается.
Как хорошо, когда любовь до гроба!та моно и без любовей)

любить можно бесконечно много раз... особенно если жизнь длинная и сложная... :coffee_m:Сколько раз можно любить?
Психологи пришли к выводу, что все-таки человек способен на настоящее чувство всего лишь два раза в жизни: это первая любовь, когда мы отдаем своему партнеру почти все озеро целиком. И последняя любовь, которая приходит, как правило, нежданно-негаданно и забирает у нас последние, даже неведомые нам ресурсы. Последняя любовь опустошает озеро, и у человека больше не остается ресурсов. В народе говорят, что это возраст, жизненный опыт , разочарование, обида , а на самом деле просто любви больше не осталось.
Разнятся взгляды мужчин и женщин разумеется.
https://www.myjane.ru/articles/text/?id=17239
Как считаете вы сколько раз можете любить? И способны ли вообще любить?

Как у Ромео и Джульетты) :sad3:Как хорошо, когда любовь до гроба!
любить можно бесконечно много раз... особенно если жизнь длинная и сложная...
сколько Бог даст.та ты шо, там настоящие))) я надеюсь)Психологи это наши мудрые мамы?
ни разу никого не полюбить за всю жизнь?А ведь бывает, что и ни разу...
это каким же хладнокровием обладать нужно?Бывает, что нет чувств.это каким же хладнокровием обладать нужно?
Бесчувственный такой человек??Бывает, что нет чувств.
неа не бываетБывает
неа не бывает

вот поэтому и не бывает) :give_rose:Ну, смотря о какой любви речь... слово- любовь, очень растяжимое понятие. Для каждого, это понятие свое.
вот поэтому и не бывает) :give_rose:
Как хорошо, когда любовь до гроба!![]()
: что то в этой установке не так...
Почему же?что то в этой установке не так

До гроба и до старости!Как у Ромео и Джульетты

Почему же?
Добавлено через 25 минут
До гроба и до старости!![]()

Бывает, что нет чувств.