Эммм... почему?
Она боится своих желаний и воюет с ними, а значит, с собой, противопоставляет себя - себе же, не доверяет себе, у человека изнурительное внутреннее противостояние потому что
Эммм... почему?
Она боится своих желаний и воюет с ними, а значит, с собой, противопоставляет себя - себе же, не доверяет себе, у человека изнурительное внутреннее противостояние потому что У меня мелкая личность, мне парочки хватит.::D:Значит все зависит от масштаба личности
Тем больше нужно любви..
Себе далеко не всегда можно доверять.не доверяет себе,

Прискорбно, если так.Себе далеко не всегда можно доверять
И тогда он смог бы любить и кого-то еще)))Вообще-то это переделка фразы:Прискорбно, если так.
это вы кого обсуждаете?Она боится своих желаний и воюет с ними,
килограмм??мне парочки хватит.
Это я Дождика оэто вы кого обсуждаете?

))Как говорил мой лучший друг, "если не знакомиться с людьми, они так и останутся незнакомыми)А по сути... мы сами не всегда себя знаем до конца, на что способны. Как с плохой, так и с хорошей стороны. Кое-что активизируется только в стрессовых ситуациях.

Не читала рассказ? http://smartfiction.ru/prose/button_button/если не знакомиться с людьми, они так и останутся незнакомыми
У меня мелкая личность, мне парочки хватит.::D:
:
Смотрела экранизацию с Диас :df: - шикарный сюжет.Не читала рассказ?
Мама?!..Значит, человек загубил самые важные отношения в своей жизни - с тем, без кого бы его не было, с тем единственным, кто несет ответственность за его решения, кто спасает его, поддерживает и мог бы любить и уважать,

интересный..Не читала рассказ?
Не, @Toreadorу только в граммах...килограмм??
А то сопьётся, от любви всеобщей! 
да уж, тут точно спиться можно..А то сопьётся, от любви всеобщей!
Короче: она своё прогавила, в ожидании "прынца"? :)))

Или разменивая на что то мелкое?

замужество головного мозгавышла замуж "не глядя, вслед за подругами
Не, намного чаще "прынц".
Хотя бывшая подруга всё сокрушалась, что в своё время вышла замуж "не глядя, вслед за подругами, а надо было задуматься - почему он УЖЕ на тот момент был разведён... Говорила же мама..."
Мамам иногда надо бы поменьше вмешиваться в жизнь детей