Сколько раз можно любить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
19:17
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:429: Она боится своих желаний и воюет с ними, а значит, с собой, противопоставляет себя - себе же, не доверяет себе, у человека изнурительное внутреннее противостояние потому что секрет Полишинеля - и я не без тошноты наблюдаю за тем, как романтизируется и поддерживается такое отношение к себе и его неутешительные плоды. Что само по себе наглядно демонстрирует значение общественного одобрения в жизни конкретных людей.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Прискорбно, если так.
Значит, человек загубил самые важные отношения в своей жизни - с тем, без кого бы его не было, с тем единственным, кто несет ответственность за его решения, кто спасает его, поддерживает и мог бы любить и уважать, если бы ему дали такую возможность :pardon: И тогда он смог бы любить и кого-то еще)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вообще-то это переделка фразы:
Никому нельзя доверять, мне можно. © ::D:

А по сути... мы сами не всегда себя знаем до конца, на что способны. Как с плохой, так и с хорошей стороны. Кое-что активизируется только в стрессовых ситуациях.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Это я Дождика обсуждаю, а потом - других, абстрактных людей, оптом :429:

Добавлено через 1 минуту

А по сути... мы сами не всегда себя знаем до конца, на что способны. Как с плохой, так и с хорошей стороны. Кое-что активизируется только в стрессовых ситуациях.
))Как говорил мой лучший друг, "если не знакомиться с людьми, они так и останутся незнакомыми) :ag:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
У меня мелкая личность, мне парочки хватит.::D:
:

У меня тоже.созданная служить одному, максимум двум мужчинам.

А некоторым, для полного раскрытия заложенного потенциала необходимо много партнёров.
В противном случае , если это подавлять, угнетать , ничего толкового в мировом масштабе на произойдет

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Значит, человек загубил самые важные отношения в своей жизни - с тем, без кого бы его не было, с тем единственным, кто несет ответственность за его решения, кто спасает его, поддерживает и мог бы любить и уважать,
Мама?!.. :facepalm4:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Не, намного чаще "прынц".
Хотя бывшая подруга всё сокрушалась, что в своё время вышла замуж "не глядя, вслед за подругами, а надо было задуматься - почему он УЖЕ на тот момент был разведён... Говорила же мама..."

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Хотя бывшая подруга всё сокрушалась, что в своё время вышла замуж "не глядя, вслед за подругами, а надо было задуматься - почему он УЖЕ на тот момент был разведён... Говорила же мама..."

Мамам иногда надо бы поменьше вмешиваться в жизнь детей.:d_coffee:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск